关闭

CocoaPods spec-> spec.json

标签: cocospod
187人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

使用 CocoaPods 用的 library 時,要把 podspec 轉成 .podspec.json 格式

pod ipc spec

找了找發現 pod 有這個功能可以用 > ipc , inter-process communication ,加上 spec 之後,就可以轉換成 JSON 格式。其下還有其他的指令可以用,不過還是先專注在如何轉換到 JSON 格式即可。

以下的指令可以把 podspec 轉換成 JSON 格式後印出來:

$ pod ipc spec LibraryName.podspec

接著可以用 double greater than operator 來把印出來的 JSON 內容存成想要的檔案即可:

$ pod ipc spec LibraryName.podspec >> LibraryName.podspec.json
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:118402次
    • 积分:1515
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:129篇
    • 译文:1篇
    • 评论:3条