YJCocoa Maven 开源库

YJ 系列 Maven 开源库

2017-11-06 17:15:32

阅读数 249

评论数 0

YJCocoa Gem开源库

YJ系列Gem开源库

2017-09-05 16:04:36

阅读数 260

评论数 0

YJCocoa Pod开源库

YJ系列开源库,内含30多个小库。

2016-05-25 11:45:26

阅读数 1212

评论数 5

GitHub Blog

2015年-11月10日开放博客源代码及项目源代码GitHub:https://github.com/937447974这感觉真酸爽

2015-11-10 15:39:43

阅读数 1426

评论数 1

代码不朽

1 简介 1.1 什么是可维护性? 可维护性(一个系统可被修改的难易程度)是软件质量的一个特征,而性能(一个系统得到输出的速度快慢)是另一个特征。 软件维护的四种方式 发现并修复Bug; 系统需要去适应操作环境的改变; 系统用户有新的需求,或者对之前的需求有变化; 确定可以改进质量或者预防将来可...

2018-09-19 11:24:27

阅读数 75

评论数 0

Git commit 规范

在多人协作项目中,良好的 commit 风格如下所示 这里使用的工具是 commitlint。 1 Commitlint message 的格式 Commitlint 基于 Angular 的规范。很多工具也是基于此规范, 它的 message 格式如下: // Header &...

2018-07-26 09:58:30

阅读数 645

评论数 0

Git 重写历史

许多时候,在使用 Git 时,可能会因为某些原因想要修正提交历史。Git 允许重写已经发生的提交,这可能涉及改变提交的顺序,改变提交中的信息或修改文件,将提交压缩或是拆分,或完全地移除提交。 1 修改最后一次提交 修改最近一次提交可能是所有修改历史提交的操作中最常见的一个。对于最近一次提交...

2018-07-23 19:10:45

阅读数 86

评论数 0

Java 反射机制

Java 反射机制就是在运行状态中,对于任意一个类,都能够知道这个类的所有属性和方法;对于任意一个对象,都能够调用它的任意一个方法和属性;这种动态获取的信息以及动态调用对象的方法的功能称为java语言的反射机制。用一句话总结就是反射机制可以在运行时知道任意一个类的属性和方法。

2017-12-15 17:39:58

阅读数 177

评论数 0

Java 虚拟机

Java 的标准运行环境(JRE)包含 Java API 类库和 Java虚拟机(JVM)两部分。JVM 主要是将字节码文件(.class)解释成为特定的机器码进行运行并对其运行时内存进行管理, 使得 Java 程序具备了 “write once,run anywhere” 的跨平台特性。

2017-12-10 15:46:15

阅读数 144

评论数 0

Java 多线程

多线程编程是以线程为基本单位的一种编程范式,也可以理解为使用多个线程分工处理一个大型任务。

2017-11-23 16:49:40

阅读数 233

评论数 0

Ruby 网络请求

Ruby 访问服务器时,也可以通过 get 或 post 请求。

2017-11-09 11:46:34

阅读数 902

评论数 0

Java 性能优化

Java 性能优化主要是通过 jconsole(java监视与管理控制台)和命令行(top、jstack)分析程序的运行状态,找到有问题的代码并修复。

2017-11-06 17:02:26

阅读数 125

评论数 0

MyBatis

1 简介MyBatis 是一个支持普通 SQL 查询、存储过程以及高级映射的持久化框架,它消除了几乎所有的 JDBC 代码和参数的手动设置以及对结果集的检索,并使用简单的 XML 或注解进行配置和原始映射,用以将接口和 JAVA 的 POJO 映射成数据库中的纪录,使得 Java 开发人员可以使用...

2017-11-04 16:17:36

阅读数 136

评论数 0

Java 各种工程对象的区分

Java 根据解耦,会设计各种各样的对象和包。 PO(持久对象): 在Object/Relation Mapping框架中的Entity,po的每个属性基本上都对应数据库表里面的某个字段。 VO(值对象):通常用于业务层之间的数据传递,和PO一样也是仅仅包含数据而已。 BO(业务对象):封装业务逻...

2017-10-27 13:31:20

阅读数 276

评论数 0

Spring WebSocket

WebSocket 是 HTML5 开始提供的一种在 TCP 上进行的套接字全双工通讯协议,可以实现客户端与服务器端的异步通信,服务器的推送功能。

2017-10-24 15:14:32

阅读数 1107

评论数 1

Spring MVC Interceptor

Spring MVC 中的拦截器类似于 Servlet 中的过滤器,它主要用于拦截用户请求并做相应的处理。

2017-10-19 20:13:09

阅读数 305

评论数 0

Spring Transaction Management

实际开发中,操作数据库会涉及事务管理问题,为此 Spring 提供了专门用于事务管理的 API。Spring 的事务管理简化了传统的事务管理流程,并且在一定程度上减少了开发者的工作量。

2017-10-19 18:16:21

阅读数 2046

评论数 0

Spring AOP

AOP 的全称是 Aspect-Oriented Programming,即面向切面编程。AOP 的使用,使开发人员在编写业务逻辑时开源专心于核心业务,而不用过多地关注于其他业务逻辑的实现,这不但提高了开发效率,而且增强了代码的可维护性。目前最流行的 AOP 框架就是 AspectJ,尤其是它的注...

2017-10-19 13:44:59

阅读数 434

评论数 0

Spring MVC Data Binding

在执行程序时,Spring MVC 会根据客户端请求参数的不同,将请求消息中的信息以一定的方式转换并绑定到控制器类的方法参数中。这种将请求数据与后台方法参数建立连接的过程就是 Spring MVC 中的数据绑定。在数据绑定中,Spring MVC 会通过数据绑定组件(DataBinder)将请求参...

2017-10-18 16:38:03

阅读数 497

评论数 1

Spring Hibernate Validation

数据校验是 Web 应用为了安全必须处理的步骤,Spring MVC 提供了两种方法来对用户的输入数据进行校验,一种是 Spring 自带的 Validation 校验框架,另一种是利用 JRS-303 验证框架进行验证。在实际开发中我们不是使用 Spring 自带的框架,而是使用 JRS 相关验...

2017-10-17 11:57:07

阅读数 3042

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭