关闭

把word文档内容转换为pdf格式经验分享

197人阅读 评论(0) 收藏 举报
从事办公文书的朋友们是否有过这样的感触:为了编辑的方便有时需要自己制作好的Word方案转为PDF格式,然后再分享给他人阅读,那么如何将Word完整地转换为PDF呢?这里笔者将自己总结的经验分享给大家,教会大家怎么把Word文档转成PDF。
  一、号称“精准”的迅捷Word转换成PDF转换器。它可以简单方便的快速提取Word文字、图片的方案,轻松解决批量Word文档文字乱码问题,也能够轻松的把朋友发来的PDF文档中的文字内容提取出来,并且有不少要写论文的朋友遇到有些文档无法复制里面的文字,或者复制出来是乱码,都可以轻松解决。
  具体操作方法:勾选需要转换的目标文件格式:Word转PDF;接着,添加需要转换的Word文件;最后只需要点击“开始转换”即可完成最终的文件转换功能。
  小提示:软件操作非常方便,只需要简单三个步骤就可轻松搞定,对于处理大量文件的办公用户来说是一个不错的选择。word转换成pdf转换器http://www.onlinedown.net/soft/569669.htm
  二、在线实现Word转PDF。相对轻巧的在线版Word转PDF转换器。用户不需要安装PDF转换器,只要保持在线并上传Word文件,就可以随时转换。
  具体操作流程:首先打开软件界面,选择Word转PDF转换格式,目前软件支持PDF转Word、Word转PDF、Excel转PDF、Word转PDF等格式转换;其次上传需要转换的Word文件;再次,上传完毕后,点击生成按钮;最后,下载转换完成的文件。
  值得一提的是,我们可以发现新版本的发行带来了众多亮点。尤其是PDF格式转换器成为目前唯一一款支持多文件格式转换的转换工具之一,使得越来越多的用户在转换效果和效率上得到极大的提升。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2023次
    • 积分:114
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档