传智播客PHP:打造让对手大角度仰视的大堤坝

原创 2016年06月01日 19:01:07


荣耀继续,让传智播客PHP学院如何低调?

虽然市场上教学水平参差不齐的技能培训机构如雨后春笋般地涌现,虽然不断有某些机构用价格战恶意竞争,但是酒香不怕巷子深,传智播客多年来社会口碑的累积、众多毕业学子的口口相传,依旧让传智播客这棵教育松柏、标杆大树屹立不倒,并且愈发茁壮茂密,传智播客PHP学院在过去的2015年就是其中表现突出的一位。

2015年是传智播客高速发展的一年,同时也是PHP学院特别值得书写的一年。

2015年3月伊始,传智播客PHP学科就已经迎来了百人基础班;

同年5月份,还迎来了过百人就业班……

同年6月份,传智播客CEO黎活明老师在会议中通知喜讯,根据第三方权威数据显示,传智播客已经在招生规模上做到了PHP培训行业的第一名;

同年7月份,应广大学子要求,上海直营校区PHP学科建立,为华东学子带去一份高薪技能大礼;

同年8月份,受传智播客企业文化与教学理念的吸引,PHP学院再次注入新鲜血液。众多来自教育一线,充满活力的资深管理骨干与技术大牛加入PHP教研团队,他们凭借对教育的激情和干劲儿带动了整个PHP教师团队的工作热情;

同年9月份,最近一期的百人大班毕业仅5天,就业率就高达到40%,平均月薪10033元,并创造了起薪18000元的最高记录!

……

传智播客PHP学院在业界的优势地位越发的突显出来,让他们怎么低调的起来!?

 

让学员“薪资更高,学到PHP真技术”才是PHP学院的追求!

PHP学科的宗旨,并不是为了追求并保持行业第一的地位,而是“一切为了PHP学员的高薪就业着想,教授学员们实实在在的PHP真技术”。这不仅是传智播客PHP学院的追求,也是PHP整个教师团队的自我要求。正因为如此,传智播客才能做到招生规模越做越大,学员薪资越来越高,打造出了业界良好的口碑。

怎样才能让PHP学员“薪资更高,学到PHP真技术”,一方面要打造出更强大的师资团队,另一方面要靠一线教研团队打造业界更具竞争力的培训课程体系。PHP团队强烈的责任感并不满足于停留在过去的光荣簿上,他们坚持完善课程体系,力求将学员薪资推向新高,变革将一直进行下去!

变革,轻轻松松脱口而出的两个字,但实践起来却需要推倒一切,从头来过的气魄,需要自我否定的勇气,需要从无到有的艰辛,也需要承担失败的风险与压力。但对传智播客PHP学院来说,能看到学员高薪就业的自信和笑容,这些付出,算不了什么!

 

增设“知识点拓展训练”课程,内容更新永不止步!

通过学员面试后地反馈,招聘网站上企业需求地收集,毕业老学员地调查等充分的市场调研基础上,全体PHP教师团队群策群力,最终打造出一个以“学员高薪就业”为宗旨,以“高薪实战项目”为驱动,以“实用、深入、连贯、前沿”八字为核心的更为完善和强大的PHP课程体系。该课程体系设定教学周期分为六个阶段,会有总共四个完整的高薪实战项目分别作为主线来引导每个阶段的课程。课程体系细化到天,设定阶段目标,并配合考试系统,检测目标完成情况。(详情察看: http://php.itcast.cn/subject/phpzly/index.shtml)


以高薪实战项目为驱动的独具特色的课程体系,不仅能够让众多实用前沿的知识点得到串联和应用,更重要的是学员毕业后简历上可以明确地写上”四个完整的项目实战”的经验,提高核心竞争力。除了高薪实战项目外,为了让学生更有把握高薪就业,该课程体系还有一个创新亮点——增设“知识点拓展训练”课程。

“知识点拓展训练”阶段会把在项目中没有用到但面试中又会经常提到的知识点(比如NOSQL、JS高级)做系统总结,拓宽学员的知识面,确保学员在面试时可以应对自如,无所不知,给用人单位留下经验丰富,技能扎实的良好印象,进一步提高学员高薪就业成功率。

 

打造让对手大角度仰视的大堤坝,传智播客PHP讲师不辞辛苦!

要打造更为完善的课程体系就意味着老师们要付出超负荷的精力。比如在课程体系讨论会上,原本拟定为一个小时的碰面会开了足足五个小时。PHP老师们本身就是拥有多年一线开发经验的技术大牛,在讨论会前也都对目前PHP行业最前沿技术进行了充分总结,但针对“怎样调整知识点更实用”,“该采用什么方式做项目更合理”等关键问题,原本“低调”的他们在强大的责任心促使下个个“能言善辩、据理力争”,在会议现场展开了激烈地讨论。也正是这些智慧碰撞出的火花,成就了PHP更实用更适合学员的课程体系。

在IT技术发展日新月异的时代,IT培训竞争也逐步趋向白热化,我们的课程体系必须要比同行业更具竞争力,比目前企业一线开发需求条件更高,才能在行业中保持压倒性的优势,让学员获得最实用和最前沿的PHP技术。

此次课程体系的变革,其过程的复杂和艰辛是可以预见的。但PHP学院的骨干教师们一致认为要实现其实也很简单,总结起来就是要“苦干,实干,精干”。PHP学院的老师们在公司同仁眼里是“低调”的,但为实现公司使命必须要有人去做“低调的务实者”,让团队像蚂蚁一般目标明确、单纯一致,才能造就出对手眼里大角度仰视的大堤坝。

只有胸怀“改变中国IT教育”的志向,自动自发地去“苦干,实干,精干”,才能团结一切的力量,众志成城,万众一心,攻克难关,成就传智播客为中华软件之崛起的伟业。   

                            

PHP大数组循环-避免产生Notice或者是Warning

之前写了一篇关于大数组过滤,修改元素的文章(PHP大数组过滤元素、修改元素性能分析) 这里做一次补充,就是在大数组循环中要避免产生Notice或者是Warning,否则会导致性能的急速下降。 $arr...
  • loophome
  • loophome
  • 2017年11月16日 16:44
  • 178

大角度,移动端车牌前端识别

提高效率,人人都想,到底怎么提高效率呢?其中一个方式是机器代替人工,在交通执法、占道停车管理里面,车牌识别,OCR识别技术,给工作人员带来极大的便利,他们通过PDA、或者移动端去进行执法、收费。目前,...
  • GK_yin670623743
  • GK_yin670623743
  • 2017年04月27日 22:58
  • 395

PHP网站如何解决大流量与高并发的问题

第一,配置高性能服务器 普通的P4服务器一般最多能支持每天10万独立IP,如果访问量比这个还要大, 那么必须首先配置一台更高性能的专用服务器才能解决问题 ,否则怎么优化都不可能彻底解决性能问题。 ...
  • dongsg11200
  • dongsg11200
  • 2013年08月17日 00:27
  • 8235

PHP---面向对象的3个特性

面向对象有3个特性, 1是封装 2是继承 3是多态 封装 就是类中的属性,一般不直接被类外调用,使用get和set方法调用,封装后使用。封装后安全性高,属性和方法有访问3个修饰符  ...
  • huyishero
  • huyishero
  • 2016年11月22日 23:04
  • 235

php处理 大并发 大流量 大存储

一、判断大型网站的标准 1、pv(page views)网页的浏览量 概念:一个网站所有的页面,在24小时内被访问的总的次数。千万级别,百万级别 2、uv值(独立访客) 概念:一个网站...
  • xiao__nizi
  • xiao__nizi
  • 2018年01月22日 17:09
  • 17

大角度人脸转正--Towards Large-Pose Face Frontalization in the Wild

Towards Large-Pose Face Frontalization in the Wildhttps://www.arxiv.org/abs/1704.06244本文结合 3D Morpha...
  • zhangjunhit
  • zhangjunhit
  • 2017年04月24日 14:33
  • 2552

PHP读取超大日志文件

打开一个17G的日志文件,都不吃力,除了占cpu之外,内存占用不多,如果直接fopen根本打不开 注:它是逐行读取的 foreach( glob( ngx_log. "/*.log" ) ...
  • xm1331305
  • xm1331305
  • 2013年11月12日 09:43
  • 1865

php大数据 多维数组优化变通写法

在大数据的情况下,数组会占用很多内存,特别是多维数组,今日在制作一款CCW工具时找到一个变通的方法,两者相差巨大,特撰文分享。 $bindata=array( '1'=>array('1020...
  • guguyu
  • guguyu
  • 2015年04月20日 16:44
  • 475

PHP坑之:大整数相加

网上的大整数相加算法(PHP)大多实现的都有这样或者那样的问题,要么没有考虑最高位进位,要么没有考虑各位相加的10进制溢出,大概PHPer都比较粗旷吧。 下面是自己仿照原来C语言版本(谭浩强版算法)...
  • hxmcnu
  • hxmcnu
  • 2017年07月05日 01:08
  • 427

20位活跃在Github上的国内技术大牛(走进技术大咖的世界)

20位活跃在Github上的国内技术大牛 本文列举了20位在Github上非常活跃的国内大牛,看看其中是不是很多熟悉的面孔? 1. lifesinger(玉伯) Github主页: ...
  • u014326381
  • u014326381
  • 2015年08月22日 13:44
  • 1623
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:传智播客PHP:打造让对手大角度仰视的大堤坝
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)