传智播客推出少儿教育品牌-酷丁鱼

原创 2016年08月29日 16:31:42

酷丁鱼简介 


酷丁鱼,是传智播客旗下高端少儿教育品牌。以“陪伴从心开始”为教育理念,致力于少儿教育新模式的探索,让教育回归本源。酷丁鱼教育针对0--16岁阶段的孩子,涵盖艺术潜能开发、学科素质教育、幼儿亲子教育等有益于孩子成长的内容,充分锻炼孩子自主动手动脑能力,培养其丰富的想象力,提高审美能力,同时,倡导父母陪伴孩子一起学习,基于父母与孩子的共同学习增进家庭学习的乐趣,彻底改变中国社会家长的旧观念旧思想,能够让父母学会科学的教育孩子,了解并尊重孩子的思想,让孩子的身心可以在爱与陪伴的环境中和谐的发展。为了孩子们拥有自由、快乐、纯真、健康、积极的童年,拥有更好的未来,我们正在行动!

品牌理念

陪伴从心开始
   酷丁鱼是传智播客旗下高端少儿教育品牌,以“陪伴从心开始”为教育理念,致力于少儿教育新模式的探索,让教育回归本源。
酷丁鱼教育针对0-16岁阶段的少年儿童们,涵盖艺术潜能开发、学科素质教育、幼儿亲子教育等有益于孩子成长的内容。充分锻炼孩子自主动手动脑能力,培养其丰富的想象力,提高审美能力。同时,倡导父母陪伴孩子一起学习,基于父母与孩子的共同学习增进家庭学习的乐趣。彻底改变中国社会家长的旧观念旧思想,能够让父母学会科学的教育孩子,了解并尊重孩子的思想,让孩子的身心可以在爱与陪伴的环境中和谐的发展。
    为了孩子们拥有自由、快乐、纯真、健康、积极的童年,拥有更好的未来,我们正在行动!!!


教学特色

创新的教学理念:倡导“陪伴”从心开始的教学理念,家长和孩子共同学习共同成长,陪伴孩子、了解孩子、一起和孩子感受快乐。
办学特色:完全免费。我们是一家正在免费的高端少儿教育机构,所有孩子的适龄班型全都免费上课。
独特的课程:我们开设亲子早教、亲子油画、传统国画、创意绘画、电脑绘画五大课程体系。所有课程均可允许家长一起上课。
教师团队:拥有至少5年以上的少儿教育经验教师,具有专业的育儿经验和艺术修养,系统化的师资培训,以确保教师的教学质量。
教学环境:超现代的校区环境,带您和孩子宛如来到了一个未来世界。精心的细节设计,给您的孩子带来无比的安全感。
教学方法:运用视频引入和情景引入式的教学方法,体验式教学,问题式教学,增强师生互动,给孩子营造一个快乐的课堂。
科学小班授课:限定班级人数,给予孩子更好的关注与指导。
丰富的增值服务:不定期组织学生进行展览参观与参加各类艺术比赛,妈妈艺术沙龙,免费的亲子教育与儿童心理课程讲座,精美的礼品兑换及节日的体验活动。


课程体系


酷丁鱼拥有毕业于全国顶级艺术院校及师范大学的艺术教师,教学经验均在5年以上。具有专业的育儿经验和艺术修养,并经过系统化的师资培训,为您孩子的艺术学习打下坚实的基础。
酷丁鱼课程从0-16岁,从幼儿到青少年,整个课程体系分为亲子早教、创意美术、亲子油画、传统国画、电脑绘画五大课程体系。
 
1 亲子早教(0~3岁)
亲子早教——鱼宝欢乐课,是一套适合婴幼儿音乐能力发展的蒙氏音乐教学课程。上课内容以歌唱、肢体律动、听力训练、乐器玩奏、音乐模式等方式来训练宝宝的基础音乐能力,如音准、节奏、节拍、心唱等能力。
2 创意美术(3~6岁)
通过对综合材料的学习和运用,结合多种美术元素,培养孩子的想象力和创造力。为孩子提供充分自由的创作空间,用创意引导的方式,完成艺术创作,用美术的思维模式来探索和感知世界。乐于与他人分享,从而获得对新事物学习的满足感,提高审美能力,增强自信心。
3 亲子油画(6~12岁)
以油画创作为基础,认识油画的工具特性,感受西方印象主义及抽象主义绘画的魅力,开阔孩子的眼界,增进家长和孩子共同学习的乐趣。
4 传统国画(6~12岁)
通过对传统艺术的学习,了解和熟悉传统艺术的绘画工具,掌握传统绘画技巧,提升审美能力。
5电脑绘画(8~16岁)
本课程第一阶段为绘制卡通形象,如mickeymouse系列、变形金刚系列、小黄人、恐龙世界系列等,让孩子掌握电脑绘画的简单工具,对电脑美术产生兴趣。第二阶段为主题绘画,通过彩虹鱼系列故事、小精灵形象设计及肖恩羊的启发创作,让孩子运用手绘板表达自己的创意,感受不同于传统绘画的乐趣。


免费课程


长期免费,本着浓厚的教育情怀,“任性”做少儿教育。站在“传智播客”成人教育的肩膀上,为了更多的孩子能够享受到酷丁鱼高端的教学服务,我们专门设立了免费班级,针对不同年龄段的孩子设立不同的课程。不花一分钱,在爱与陪伴下,快乐的学习孩子感兴趣的课程。


教学理念


探索教育本源,开辟教育新生态,在传智教育理念背景下诞生了酷丁鱼教育理念:我们致力于探索“互联网思维模式”下的儿童教育,开拓中国儿童教育新局面。我们倡导的是孩子的快乐大于一切,家长在家庭教育中扮演者十分重要的角色,我们要做的是让家长更多的陪伴孩子,真正从内心陪孩子,在这样的陪伴下,让孩子有更多创意思维。我们不仅致力于孩子的知识教育,我们更加注重的是改变家长的教育理念,注重家庭教育。“让陪伴从心开始”是我们最终追求的目标,也是改变中国教育现状的使命。

相关文章推荐

传智播客推出少儿教育品牌-酷丁鱼

近年来,互联网圈热闹非凡,先是滴滴快递合并,到美团大众点评抱团,携程联姻去哪儿,细分服务类O2O平台也继BAT三分天下后渐成寡头趋势,各领域资源、用户被一家或少数几家巨头占领,大局初定。转观教育市场行...

传智播客推出少儿教育品牌-酷丁鱼

近年来,互联网圈热闹非凡,先是滴滴快递合并,到美团大众点评抱团,携程联姻去哪儿,细分服务类O2O平台也继BAT三分天下后渐成寡头趋势,各 领域资源、用户被一家或少数几家巨头占领,大局初定。转观教育市场...

原成都传智播客团队更名新品牌名"源代码教育"

传智播客取消成都校区,成都传智播客更名源代码教育

原成都传智播客团队启用新品牌名"源代码教育"

各位成都传智播客的新老学员,各位IT界同仁,各位老师,各位朋友:   成都传智播客团队自2010年成立以来,在IT培训的道路上已走过了近5年的春华秋实,在面临诸多困难的情况下,感谢团队中这群富有激...

传智播客荣获 “2016腾讯网教育年度盛典” 公信力教育品牌

12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者在一起探讨了在“智变时代”...

传智播客助力中国职业教育

2016年4月8日至10日,中国职业技术教育学会教学工作委员会2016年学术年会在湖南长沙召开,来自全国职业院校的400多名校领导和教师代表参加了此次盛会。传智播客教育集团受主办方盛情邀请,携合作伙伴...

广州传智播客为改变中国IT教育之.Net培训

广州传智播客为改变中国IT教育之.Net培训   随着.Net培训机构如雨后春笋般涌入培训市场,如今IT培训产业,很多培训机构打着教育的幌子骗取钱财而又不抓教育质量,这渐渐也让大家丧失了对培训业...

肩负教育使命,打造传智播客教材精品

为弥补大学教材实战型知识的不足,扩展大学生知识面,2013年10传智播客成立并开拓了相关院校业务,将教材研发部重组为高教产品研发部,负责开发院校教材及配套教学资源。解决了目前高校教师无实战案例、无前沿...

解放上海IT教育.传智播客成功攻占上海滩

众所周知高校IT教育与企业需求脱节,大学生求职比登天都难。为了能谋得一份IT工作,多数大学生都想通过参加短期的IT培训来进入这个行业。但在当下,IT培训市场很乱,欺骗,虚假宣传仍是众多IT培训机构重要...

泰山医学院与传智播客教育集团签约 达成实践教学基地合作

2015年9月17日下午,”泰山医学院-传智播客教育集团”实践教学基地签约仪式在北京传智播客金燕龙校区隆重举行.此次合作得到了泰山医学院领导的高度重视和关心,泰山医学院院长张兆臣、副院长张西学、教学主...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:传智播客推出少儿教育品牌-酷丁鱼
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)