关闭

传智播客推出少儿教育品牌-酷丁鱼

标签: 少儿教育传智播客酷丁鱼
533人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

酷丁鱼简介 


酷丁鱼,是传智播客旗下高端少儿教育品牌。以“陪伴从心开始”为教育理念,致力于少儿教育新模式的探索,让教育回归本源。酷丁鱼教育针对0--16岁阶段的孩子,涵盖艺术潜能开发、学科素质教育、幼儿亲子教育等有益于孩子成长的内容,充分锻炼孩子自主动手动脑能力,培养其丰富的想象力,提高审美能力,同时,倡导父母陪伴孩子一起学习,基于父母与孩子的共同学习增进家庭学习的乐趣,彻底改变中国社会家长的旧观念旧思想,能够让父母学会科学的教育孩子,了解并尊重孩子的思想,让孩子的身心可以在爱与陪伴的环境中和谐的发展。为了孩子们拥有自由、快乐、纯真、健康、积极的童年,拥有更好的未来,我们正在行动!

品牌理念

陪伴从心开始
   酷丁鱼是传智播客旗下高端少儿教育品牌,以“陪伴从心开始”为教育理念,致力于少儿教育新模式的探索,让教育回归本源。
酷丁鱼教育针对0-16岁阶段的少年儿童们,涵盖艺术潜能开发、学科素质教育、幼儿亲子教育等有益于孩子成长的内容。充分锻炼孩子自主动手动脑能力,培养其丰富的想象力,提高审美能力。同时,倡导父母陪伴孩子一起学习,基于父母与孩子的共同学习增进家庭学习的乐趣。彻底改变中国社会家长的旧观念旧思想,能够让父母学会科学的教育孩子,了解并尊重孩子的思想,让孩子的身心可以在爱与陪伴的环境中和谐的发展。
    为了孩子们拥有自由、快乐、纯真、健康、积极的童年,拥有更好的未来,我们正在行动!!!


教学特色

创新的教学理念:倡导“陪伴”从心开始的教学理念,家长和孩子共同学习共同成长,陪伴孩子、了解孩子、一起和孩子感受快乐。
办学特色:完全免费。我们是一家正在免费的高端少儿教育机构,所有孩子的适龄班型全都免费上课。
独特的课程:我们开设亲子早教、亲子油画、传统国画、创意绘画、电脑绘画五大课程体系。所有课程均可允许家长一起上课。
教师团队:拥有至少5年以上的少儿教育经验教师,具有专业的育儿经验和艺术修养,系统化的师资培训,以确保教师的教学质量。
教学环境:超现代的校区环境,带您和孩子宛如来到了一个未来世界。精心的细节设计,给您的孩子带来无比的安全感。
教学方法:运用视频引入和情景引入式的教学方法,体验式教学,问题式教学,增强师生互动,给孩子营造一个快乐的课堂。
科学小班授课:限定班级人数,给予孩子更好的关注与指导。
丰富的增值服务:不定期组织学生进行展览参观与参加各类艺术比赛,妈妈艺术沙龙,免费的亲子教育与儿童心理课程讲座,精美的礼品兑换及节日的体验活动。


课程体系


酷丁鱼拥有毕业于全国顶级艺术院校及师范大学的艺术教师,教学经验均在5年以上。具有专业的育儿经验和艺术修养,并经过系统化的师资培训,为您孩子的艺术学习打下坚实的基础。
酷丁鱼课程从0-16岁,从幼儿到青少年,整个课程体系分为亲子早教、创意美术、亲子油画、传统国画、电脑绘画五大课程体系。
 
1 亲子早教(0~3岁)
亲子早教——鱼宝欢乐课,是一套适合婴幼儿音乐能力发展的蒙氏音乐教学课程。上课内容以歌唱、肢体律动、听力训练、乐器玩奏、音乐模式等方式来训练宝宝的基础音乐能力,如音准、节奏、节拍、心唱等能力。
2 创意美术(3~6岁)
通过对综合材料的学习和运用,结合多种美术元素,培养孩子的想象力和创造力。为孩子提供充分自由的创作空间,用创意引导的方式,完成艺术创作,用美术的思维模式来探索和感知世界。乐于与他人分享,从而获得对新事物学习的满足感,提高审美能力,增强自信心。
3 亲子油画(6~12岁)
以油画创作为基础,认识油画的工具特性,感受西方印象主义及抽象主义绘画的魅力,开阔孩子的眼界,增进家长和孩子共同学习的乐趣。
4 传统国画(6~12岁)
通过对传统艺术的学习,了解和熟悉传统艺术的绘画工具,掌握传统绘画技巧,提升审美能力。
5电脑绘画(8~16岁)
本课程第一阶段为绘制卡通形象,如mickeymouse系列、变形金刚系列、小黄人、恐龙世界系列等,让孩子掌握电脑绘画的简单工具,对电脑美术产生兴趣。第二阶段为主题绘画,通过彩虹鱼系列故事、小精灵形象设计及肖恩羊的启发创作,让孩子运用手绘板表达自己的创意,感受不同于传统绘画的乐趣。


免费课程


长期免费,本着浓厚的教育情怀,“任性”做少儿教育。站在“传智播客”成人教育的肩膀上,为了更多的孩子能够享受到酷丁鱼高端的教学服务,我们专门设立了免费班级,针对不同年龄段的孩子设立不同的课程。不花一分钱,在爱与陪伴下,快乐的学习孩子感兴趣的课程。


教学理念


探索教育本源,开辟教育新生态,在传智教育理念背景下诞生了酷丁鱼教育理念:我们致力于探索“互联网思维模式”下的儿童教育,开拓中国儿童教育新局面。我们倡导的是孩子的快乐大于一切,家长在家庭教育中扮演者十分重要的角色,我们要做的是让家长更多的陪伴孩子,真正从内心陪孩子,在这样的陪伴下,让孩子有更多创意思维。我们不仅致力于孩子的知识教育,我们更加注重的是改变家长的教育理念,注重家庭教育。“让陪伴从心开始”是我们最终追求的目标,也是改变中国教育现状的使命。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:664581次
    • 积分:10815
    • 等级:
    • 排名:第1538名
    • 原创:442篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:177条
    最新评论