努力啊。

原创 2007年09月30日 14:56:00
唉!忽然想到,我花费我所有的时间在项目上,不学习,不思考,不进步, 这样是不对的。

我必须要好好的整理下,按部就班的开始学习。否则这不只对我没有好处,对项目和公司的发展也是很不利的。

当初建议公司要搞员工培训,结果自己倒是先落了下来。如果一直这样下去,我就荒废了。

不会的那么多,要学的那么多,那还有什么原因能让你停止学习呢?

踏踏实实的学,不要浮躁。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

清华人都如此努力,那我们呢?

看看清华人是如何学习与生活,再看看自己是如何度过一天的,本来聪明的人就很厉害,而既聪明又努力的人简直无敌了,还在堕落和迷茫的同学,赶快醒醒吧! 一、永远不要说你已经尽力了   我在高中时体...

简单的js学习文件努力

  • 2011-08-10 09:13
  • 26KB
  • 下载

你必须非常努力,才能看起来毫不费力

有一群人,他们积极自律,每天按计划行事,有条不紊;他们不张扬,把自己当成最卑微的小草,等待着人生开出花朵的那天。他们早晨5点多起来健身,你在睡觉;7点开始享受丰盛的早餐,蛋白质维生素淀粉粗纤维样样俱全...

黑马程序员--为考上黑马程序员而努力中,17岁为黑马奋斗的少年

文章来源: 时间都去哪了,不知不觉来到帝都已经走过一季!!!        仍记得当时踏上来帝都火车时的对未来的憧憬 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)