Terry's Blog

   ----爱生活,爱老婆

老鹰---Eagle

 

老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达70岁。要活那么长的寿命,它在40岁时必须做出困难却重要的决定。 

    当老鹰活到40岁时,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物。它的嘴变得又长又弯,几乎碰到胸膛。它的翅膀变得十分沉重,因为它的羽毛长得又浓又厚,使得飞翔十分吃力。 

    它只有两种选择: 等死,或开始一个十分痛苦的更新过程。 

    这是150天漫长的操练。它必须努力地飞到山顶,在悬崖上筑巢,停在那里,不得飞翔。 

    老鹰首先用嘴击打岩石,直到完全脱落。然后静静地等候新的嘴长出来。它会用新长出的嘴把指甲一根根的拔出来。当新的指甲出来后,它便把羽毛一根一根的拔掉。 

    5个月后,新的羽毛长出来了,老鹰开始飞翔。 它重新得力再过30年的岁月! 

    在我们的生命中,有时候我们必须做出困难的决定。开始一个更新的过程。我们必须把旧的习惯,旧的传统抛弃,使我们可以重新飞翔。
 
  只要我们愿意放下旧的包袱,愿意学习新的技能,我们就能发挥我们的潜能,创造新的未来。
 
阅读更多
个人分类: 转载
想对作者说点什么? 我来说一句

flash动画_老鹰捉小鸡

2014年08月13日 273KB 下载

老鹰MG动画脚本

2016年10月05日 682KB 下载

超星阅读器(老鹰版)

2012年12月31日 18.01MB 下载

破解版超星4.0-老鹰

2011年07月27日 18.01MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

老鹰---Eagle

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭