//我一次黑别人的电脑时的技术经过!

原创 2004年10月26日 09:08:00
这是我当黑客以来接到的一项最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。工欲善其事,必先利其器,我很明白现今装备的重要性,于是我把自己从头武装到脚,包装上了全黑的紧身夜行衣和戴上墨镜。这样我看起来就很黑很客,很重很要了。
  一出门,我就给车撞了……
  司机下车后,打着强光手电筒找了好半天才找得到躺在地上的我,说了一句:原来木乃伊也有黑色的。
  赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧。
  路上行人稀疏,夜色迷朦,我觉得在这暗夜中隐隐有股飒飒的凛冽的英气的风在流淌,在舞动,在我刚撞散的大牙缝中飘摇进出。
  慢慢的,很快我就到了目标地。任务是窃取那人的上网密码。对于一个娴熟的黑客高手来说,不消片刻我就已能将随身所带的手提电脑打开,接上无线上网卡,打开要用的程序了。接着就是怎样窃取了。方法是我趴在他窗前,密切注视他的举动,等他在键盘上打密码时迅速记下来,然后用手提电脑已打开的记事本写上,再立即通过无线上网传真到家里的传真机上保存下来。
  很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,害我在半夜三更趴了大约两小时他都没有要再输一次的举动,所以我惟有决定让他死机了。让他死机简直是易如反掌,当然这是只局限于对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,家庭观众就无为模仿了。具体操作就是用一块红砖扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久用了接近两小时才在一个很远的地方找到,副作用是太远我不会回到原来的地方了。终于辛苦问路后才回到目标地,可惜又把红砖给忘了拿。我很懊恼地恨踢地上附近那些石头。
  做一个黑客真的不能懒,要黑人家机子就必须循正途好好地认真地黑,于是我决定剪他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的一整片屋子都断电漆黑一片时,我触电晕过去了。约莫一小时后,因为手机有来电才把我弄醒的。
  作为一个黑客,手机当然不能有铃响声,但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个窍门,是经过我历时半年反复试验解决的,用简单些的话说就是将手机调为振动。
  电话是客户打来的,他很歉疚地说,想将任务更改一下,就是不要破坏他的电脑,只将病毒种在他电脑上就行了,猜到了现在快天亮了,想必我已将他电脑破坏得不堪入目,希望我能把它修复过来,再种病毒,让他不知不觉。酬劳愿意给我双倍。我说没问题,请相信我,保证马上就可把他电脑修复成象未被破坏过一样,等我好消息。
  我在附近偷了人家晾衣服的竹竿,再把衣架做成一个抓钩绑在竹竿上,趁他上厕所的时候把他的手提电脑从窗户给钩了出来,然后再把我自己的电脑给换回去,然后就溜了。
  我自己的手提电脑早就中了冰河木马蠕虫一大堆,这次他死定了!

c语言:教你一招黑掉别人电脑

中文名称 :自动关机命令系    统: windows应    用: 计算机类    型: 电脑软件系统中常见的自动关机的命令shutdown -a 取消关机shutdown -s 关机shutdow...
  • yanxiaolx
  • yanxiaolx
  • 2016年05月29日 13:39
  • 2281

能访问别人电脑,别人无法访问自己电脑的解决办法

为什么我能访问别人的电脑,别人却不能访问我的电脑呢? 公司同事用他的电脑访问我的就访问不了,而我的就能访问每一台联机电脑。 Guest 也是处于启用状态,各磁盘也是设置了共享的!但别的电脑还是无法...
  • zhaohongjuan
  • zhaohongjuan
  • 2016年08月25日 12:18
  • 2181

局域网中别人不能访问我的电脑

1.检查guest账户是否开启   XP默认情况下不开启guest账户,因此些为了其他人能浏览你的计算机,请启用guest账户。同时,为了安全请为guest设置密码或相应的权限。当然,也可以为每一台机...
  • zqcxfcy304
  • zqcxfcy304
  • 2006年12月20日 15:37
  • 2567

如何远程操控别人的电脑?我来教你

参考百度经验:http://jingyan.baidu.com/article/154b46315ca7ad28cb8f4166.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
  • shuai7boy
  • shuai7boy
  • 2016年11月17日 17:23
  • 727

别从为什么ping不通我的电脑

解决方法如下:    1 打开控制面板,双击Windows 防火墙,确认Windows防火墙是关闭的   2 把你的防火墙 更改下,或者退出你的防火墙.PING不通但要可以访问别人...
  • lingchen214
  • lingchen214
  • 2012年02月09日 14:05
  • 13770

黑客技术之知道对方IP入侵别人的电…

黑客已经成为一种文化,很多人想成为黑客,他们偶尔学到了几种小花招,总喜欢拿别人开玩笑,搞些恶作剧。其实黑客的最高境界在于防守,不在于进攻。所谓明枪易躲暗箭难防,要防住他人所有的进攻,肯定需要懂得比对方...
  • liuwei1128
  • liuwei1128
  • 2014年03月14日 21:35
  • 894

如何通过一台电脑黑掉一个国家?

注释:此检测部分已经授权,其它部分存在争议,但非黑产行为,要买数据的勿扰。 前言 先举个例子,你在注册FreeBuf的时候,主要是填写邮箱账号来注册。继续往下想,中国的互联网公司为了规...
  • qq_27446553
  • qq_27446553
  • 2017年11月03日 16:51
  • 544

自己U盘插自己电脑显示不了,插别人电脑有用,自己电脑插别的U盘有用的解决方法

如题所示,就是这样的奇葩状况都让我遇到了,后来把U盘格式化了都没用,后来还是简单的几步就好了。 1.计算机->管理->设备管理器 2.把U盘插上,看有没有弹出一个其他设备,里面可能有你的U盘的驱动...
  • nowhere_
  • nowhere_
  • 2015年05月28日 23:34
  • 2394

如何联接别人电脑上的oracle数据库

做项目的过程中,不免遇到总部的数据库宕机,此时又要赶进度 解决方法: 1.      让总部给导出一个开发库(包含数据库最新信息) 2.      在某个人的电脑上安装上oracle,然后将其导...
  • masko123
  • masko123
  • 2016年12月18日 09:54
  • 749

无数个骂娘的故事告诉你,千万别做技术合伙人

不好意思,我并没有写错标题! 妓术合伙人,本质上和娼妓并没有什么不同,都是用身体+青春换金钱。 今天,和几个创业的朋友聊天的时候,其中一个技术合伙人的朋友被他们的公司的CEO各种恶...
  • chenrushui
  • chenrushui
  • 2017年07月07日 12:22
  • 446
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章://我一次黑别人的电脑时的技术经过!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)