关闭

矛盾的比赛

823人阅读 评论(1) 收藏 举报

       一大早来到公司。项目组的同事们还没有来上班,开发间里只有我一个人,闲来无聊,想想好长时间没有写自己的博客了,就写写这几天公司举办的篮球比赛吧。

       昨天参加了公司的篮球比赛,我们对阵的部门是欧美事业部,虽然取得了胜利,但是我的心情却怎么也高兴不起来,毕竟欧美事业部是我以前工作过的部门。上场的球员我都认识。因此,昨天打球的时候,非常的放松。就像打友谊赛一样。但是一想起我代表国内事业部来挑战他们,我的心情却又很矛盾。不仅是我一个,还有大个儿,我们当初都是从欧美部出来的,哈哈,真是天意弄人啊。但是比赛归比赛,无论代表哪一支队伍比赛,我们都要认真的去完成每一场比赛。
       总结这两天的比赛,第一场比赛,我们对阵的日本第一事业部,对方确实强大,无论是身体还有球技,都占我们上峰。所以我们输得心服口服。根本没有什么可以说的。唯一能做的就是事后好好总结一下我们队还有什么不足。由于我们有了第一场比赛的教训,再加上我们赛后的开会总结。我们在第二场对阵欧美事业部的时候,做了一系列精心的安排。我们队的配合也有了很大的提高。所以,昨天很顺利得就拿下了第二场的比赛。
      不知道现在得罪了多少昔日的好兄弟。在比赛的时候,我对他们的防守过于凶狠,所以现在感到很对不起他们,不过我一直没有把这次公司举办的篮球比赛当回事儿。我就当是玩玩而已。要是真的动真格的,恐怕我们这些人还真不是个儿。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:177489次
    • 积分:2745
    • 等级:
    • 排名:第13539名
    • 原创:71篇
    • 转载:60篇
    • 译文:1篇
    • 评论:78条
    最新评论
    freeMarker学习归纳
    java学习得好地方
    linux
    music I love