关闭

boost v1.34.0与stlport编译

1349人阅读 评论(2) 收藏 举报

         boost v1.34.0 使用bjam v2作为编译工具。bjam v2并没有提供类似v1时使用的XXX-stlport的jam。文档中也没有清晰说明应该如何与stlport一同编译。因此,给程序员造成了一定的麻烦。

        经过一番摸索以后,终于找到可以与stlport编译的办法。

        首先,修改user-config.jam,找到“#  STLPort configuration”,将using stlport前面的#号去掉,然后,将后边的两个路径,分别是头文件和库文件所在路径,替换为真实的stlport路径。

        然后,在使用bjam编译boost时,加入stdlib=stlport参数。

例如:bjam --toolset=msvc-8.0 stdlib=stlport --with-date_time stage

即可生成p后缀库。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31227次
    • 积分:391
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论