中国美眉如何幽默地拒绝外国男人

原创 2004年09月04日 19:44:00
        男:Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?) 
  女:Actually I'd rather have the money.(不必,我很有钱。) 

  男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?) 
  女:Why? Don't you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?) 

  男:I'm a photographer. I've been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。) 
  女:I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。) 

  男:Is this seat empty?(直译:这个座位是空的吧?) 
  女:Yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的座位就是空的。) 

  男:Haven't I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?) 
  女:Yes. That's why I don't go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。) 

  男:Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?) 
  女:Sorry. I'm having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。) 

  男:I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。) 
  女:Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)

Exchange Server 2013 运维系列——解决邮件被国外邮件系统拒收(不信任)的问题

当我们用Exchange Server 2013部署了一个公司邮件系统后,内部收发邮件正常,向外部一些国内常见域名的邮箱(比如126、qq、sohu等)同样收发邮件正常,但是当我们向一些国外域名的邮箱...
  • ronsarah
  • ronsarah
  • 2014年10月10日 16:22
  • 7297

华人成为美国院士的有多少?

华人学者(美国院士)  (转载) 1 汤仲良,台湾人,美国国家工程学院院士,美国康乃尔大学教授,量子电子学先驱及参变雷射振荡器发明者,中央研究院院士 2 林本坚,台湾人,美国国家工程学院院士,台积...
  • zzwu
  • zzwu
  • 2015年05月28日 21:14
  • 6684

关于国内 DNS 和国外 DNS: 如何解决开了 VPN 也没法访问 Twitter 或 Facebook等问题

本文标签:  国外DNS 国内DNS 服务器解析 DNS污染   互联网杂谈 一、为什么要用国外 DNS 由于众所周知的问题,国内 DNS 服务器解析国外网站会遭到 DNS 污染和投毒,使之解析到完...
  • littlesmallless
  • littlesmallless
  • 2017年03月01日 22:22
  • 2559

追美眉23种设计模式Java

设计模式做为程序员的“内功心法”,越来越受到.net 社区的重视,这种变化是很可喜的,Java社区走在了我们的前面,但这种状况 也许有一天会发生改变。   从追MM谈Java的23种设计...
  • sbitswc
  • sbitswc
  • 2014年07月19日 05:08
  • 1049

北美崔哥博文: 外国移民说--“世界末日”就是中国人来了!

千年古国的大门打开了,中国人来了。后面发生的一切只能用这四个字来形容“所向披靡。”黄皮肤的中国人就像黄河之水般地坐着飞机从天上就下来了。国际歌里怎么唱来着,对了,旧世界打个落花流水。早来的各国移民看着...
  • baidu_33836580
  • baidu_33836580
  • 2016年01月25日 12:00
  • 208

中国工程师与外国工程师的差异

1、收入 LW收入一般5~10 万美元每年,居各行中等偏上水平;国内,大家都各有千秋,但相比其它行业,也差不多是中等偏上吧; 2、工作 LW工作很认真负责,工作时间不会从事无关的事情;国内,...
  • hfprogramer
  • hfprogramer
  • 2012年09月10日 11:41
  • 2342

中国人编的VC2005呵呵比外国的那本薄点

  • 2009年10月06日 21:07
  • 12.85MB
  • 下载

外国资本主义入侵究竟给中国带来了什么?

学年、学期 :2010-2011学年第二学期 课程名称:中国近现代史纲要 题    目:外国资本主义入侵究竟给中国带来了什么? 指导教师: ***    班    级:  ***     ...
  • xuan_xinya
  • xuan_xinya
  • 2013年03月20日 09:31
  • 3606

中国姑娘,?请远离那些比渣男还垃圾的外国Loser

中国姑娘,?请远离那些比渣男还垃圾的外国Loser 北美留学生日报 2016-05-15 08:55:57 阅读(128414) 评论(308) 声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写...
  • autumn20080101
  • autumn20080101
  • 2016年05月16日 09:28
  • 625

一个外国网站严肃地统计后发现,中国程序员整体实力世界第一

这是一个正经的排名,译自著名的美国程序员社区 HackerRank 网站。这个社区已经拥有150万来自世界各国的程序员用户,并且还在持续增长。 正文 哪个国家拥有全世界最牛逼的程序员? ...
  • qq_36290329
  • qq_36290329
  • 2016年10月04日 13:09
  • 1104
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:中国美眉如何幽默地拒绝外国男人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)