关闭

重头再来

98人阅读 评论(1) 收藏 举报

      一年前走马观花,马马虎虎地学了一遍Java,导致现在Java基础很不牢固,很多人都说把基础搞扎实了,才会达到比较高的高度。真的希望有一天有位真正的高手告诉我这是千真万确的,然后我全力以赴的投入一个月时间再学习一遍Java(Java编程思想),这样就可以保证我比较合理地利用时间去增值自己,没有因为走错了方向而浪费了时间。

      时间实在是太宝贵了!做三流的软件的不是我想要的!代码民工的职业生涯也不是我想要的!

     真的很希望自己可以成为一名编程高手!写一流的程序,思考一流的软件应用问题!为中国的软件行业贡献一份力量!这些才是我想要的!

     本人思考良久,或许缺乏阅历和对职业生涯的了解,对自己的日后成长、发展仍然比较模糊。正所谓听君一席话,胜读十年书,仅在此诚心希望过来人,有心人士可以指点指点。我会根据自身的各方面制定出自己由菜鸟走向大虾之路!

 

     本人2011年6月将正式毕业,目前Java基础十分差,代码量极少,但非常勤奋,由于经理的信任,于是成为了一名手机开发实习生(Java方向,主要为Android方向)。                               

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:293次
    • 积分:17
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行
    最新评论