爱老婆十招

转载 2007年09月26日 16:20:00

很多男士总是抱怨老婆难养,怕老婆拿自己和别人比较。那么,从现在开始将抱怨的精力多花在这些实际行为上吧,为老婆一生一世永不变心而努力。
  1、每天凝望老婆五分钟,每天尽可能的多拥抱老婆,即使她嫌弃你一身臭汗也不怕,因为她心里是甜的。

  2、在适当时候或心情愉悦的时候总是真诚的对老婆说:"我爱你!""爱你的一切!""我们在一起真快乐!"。看到这里,也许有人会嗤之以鼻:"老套!"但究竟有几个人做到了呢?
  3、家务永远是令人头疼的,主动和老婆分着做,并抢着炒菜(保护老婆的皮肤就是保护自己的口袋)。不管你做得多难吃,只有老婆会面不改色吃下去,并且还会鼓励你:"多做几次就好吃了!"(嘻嘻)。有时间尽量陪老婆一起吃饭,有研究表明一个人吃饭容易得胃病。
  4、老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧,怨气积多了可不是什么好事啊,看过鬼片的人多知道的吧!
  5、有空,不累,就陪老婆逛逛街,千万不要拿男人都讨厌逛街当借口,总觉得那是有些男人的阴谋,你不愿陪是吧,呵呵,殊不知那些制造阴谋的男人正等候时机呢!所以老婆要逛街,老公还是"偶尔"陪陪吧,知道你们委屈了,可你们的衣裤鞋袜,多少也是老婆置办的啊。
  6、自己的女同事,女性朋友,若有机会就介绍给老婆认识,千万不要来个电话就躲起来接听,和别人暧昧的谈笑,装得自己多受人欢迎似的!这只是小男人不成熟的表现,别让聪明的老婆笑话了!大方地让她了解你的朋友圈,只会让她更加地信任你!信任度是一点一点用心建立起来的!
     7、勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,你要说:"这么辛苦,我来养你吧!"明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!
  8、老婆想学习知识提升自己的时候,尽量地鼓励她,为她创造条件,并且自己也要变得积极,同她一起进步,老婆学得越多越自信越有内涵,你也会少了许多女人胡搅蛮缠的烦恼。你们一起进步,也可以平衡彼此之间的差距,也为创造美好生活添砖加瓦,是谓比翼双飞也!  

9、人的很大一部分时间都花在工作上了,自己的工作要经常和老婆聊聊,其中的快乐和痛苦要与她一起分担。也许很多男人都认为,分享成功就行了,至于艰辛嘛,自己承受一下!在这里表扬一下先!但女人也愿意为你分担一切,这就好比你得了不治之症(是比方请谅解),怕不能给人幸福还连累人,就拼命装坏为的是让女人离开你。其实一旦得知真相,女人的痛苦和遗憾会折磨她终生!所以,遇到挫折最可靠的方法是和爱人分担,她绝不会落井下石,只会鼓励你支持你,因为你把她当成可以共苦的人,她就真的能与你共患难!
  10、如果家里只有一台电脑,永远不独占着(除非你是IT的),要么和老婆一起玩,要么指点老婆玩。你离开去喝水的时候,顺便帮老婆也倒一杯! 

相关文章推荐

情人节哄老婆专用软件

  • 2013-08-15 19:32
  • 37.03MB
  • 下载

我和老婆玩了5年的小游戏

  • 2010-01-24 12:29
  • 1.09MB
  • 下载

十招教你从程序员转向企业家

很多参加BarCamp的人都在痛苦的从程序员转型为创业者。虽然我从来都不是疯狂的码农(把自己关在地下室里一周,折腾出十万行代码这样),但我也曾经做过这样的转型。在创办HelpSpot的这些年中,我确实...

嘿嘿 我老婆 可爱 挖

  • 2009-04-04 18:30
  • 23KB
  • 下载

十招解决检测不到硬盘故障(同事上演的悲剧)

我们有时候开机会遇到“DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER”的提示,进入BIOS中也无法检测到硬盘,造成该故障原因其实有多种,需要...

逗老婆开心的小程序

程序员讨老婆

  • 2007-07-06 10:01
  • 2.58MB
  • 下载

十招教你学会软件破解(转

下面谈到了一些在学习解密过程中经常遇到的问题,本人根据自己的经验简单给大家谈一谈。这些问题对于初学者来说常常是很需要搞明白的,根据我自己的学习经历,如果你直接照着很多破解教程去学习的话,多半都会把自己...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)