关闭

android studio 关联源码

标签: androidandroid studio源码
122人阅读 评论(0) 收藏 举报

好早都看大神说,要学会总结,学会写博客,从今天开始,也试着写自己的博客,加深自己的记忆,也为了帮助有像我这样遇到的问题的童鞋。

Android studio 如何关联源码呢,首先我们要点击setting界面,找到Android sdk,如下图


然后呢,选中要下载的Android对应api的source 如下图


下载完成之后,我们要修改一个文件 jdk.table,这个文件在C盘中的C:\Users\computer\.AndroidStudio2.0\config\options(本人用的studio2.0)文件夹下的jdk.table.xml  如图:


接着我们用编辑器打开这个文件,修改一行代码,我这里是API23的源码,所以我修改的地方是-->继续下图展示:


这是我修改的source路径,路径就是你之前下的源码文件路径,就在你的sdk的路径下找,如果你下的不是api23的话,你要改相应的位置!接下来就是最后一步了,关掉已打开的Androidstudio,重新启动,你想要看的源码都可以看到了。

本人在关联源码的时候,出现一点小小的意外,没有改上图的sourcePath,而是改动了javadocPath,结果怎么改,源码都没有出现,最后才发现改错地方了,所以,同学们,大家不要学我,没有改对地方哦!~ 

纪念一下,我的博客之路的开始! 

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1466次
    • 积分:69
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论