关闭

CKFinder使用过程中出现的错误总结

标签: dllc#测试
3329人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:
错误一
分析器错误消息: 未能加载类型“CKFinder.Connector.Connector”。 源错误: 行 1: <%@ Page Language="c#" Inherits="CKFinder.Connector.Connector" Trace="false" AutoEventWireup="false" %> 行 2: <%@ Register Src="../../../config.ascx" TagName="Config" TagPrefix="CKFinder" %> 行 3: <%-- 源文件: /CKEditor/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx 行: 1
解决办法
将ckfinder文件夹下的bin文件夹下的dll文件引用到项目中。具体步骤:项目下的引用->添加引用,然后添加。
错误二
因为安全原因,文件不可浏览. 请联系系统管理员并检查CKFinder配置文件.
解决办法
config.asp 中 CheckAuthentication 函数返回了 false,测试情况下,您可直接把 CheckAuthentication 改为返回 true。

0
0

猜你在找
【直播】计算机视觉原理及实战—屈教授
【套餐】深度学习入门视频课程—唐宇迪
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门--侯勇蛟
【套餐】嵌入式Linux C编程基础--朱有鹏
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:462704次
    • 积分:4815
    • 等级:
    • 排名:第5926名
    • 原创:106篇
    • 转载:51篇
    • 译文:1篇
    • 评论:36条
    最新评论