关闭

2007年中国行业网站百强出炉 飞鸽传书网上榜

170人阅读 评论(0) 收藏 举报
2007年8月16日,在中国信息产业部、电子商务协会、互联网协会的指导下,由计算机世界传媒集团、计世资讯和行业网站研究中心联合主办的“2007中国行业网站年会暨百强峰会”在北京国宾酒店隆重举行。本次大会云集了来自国内的互联网行业巨头、政府和协会领导、知名投资机构以及著名的互联网知名人士,是一次探讨国内行业网站发展的高规格行业盛会。本次峰会将公布由专家根据网站用户量、交易量、成长前景、管理团队和行业影响力等要素,综合评定出100家领军行业网站名单。

2007年中国行业网站百强出炉 飞鸽传书网上榜

    在本次2007中国行业网站百强的评选中,飞鸽传书网凭借在中国本土分类信息市场上模式的持续创新和突出表现,不断整合,创造实用的互联网服务,获得了众多评委一致认可,获得了中国互联网生活服务行业百姓首选品牌。作为分类信息门户网站,飞鸽传书网在信息分类、搜索、甄别和过滤方面独具特点,在处理大量信息方面具有坚实的技术实力,为网站后续发展奠定了良好的基础。飞鸽传书信息传播系统不断创新的主要强势技术指标:目前最为先进的中文分类信息搜索引擎;最高可靠性的后台VIP站长信息管理系统;人性化的用户使用界面,强大的后台发布系统;当前最完善的中华人民共和国地理信息索引库;当前最完善的中华人民共和国邮政编码索引库;当前最完善的电话区号、移动电话区域信息库;当前最完善的IP地址自动定位系统(中国地区)。专业细致的分类;低廉的创业门槛;首页干净整洁,个性化页面设计;拥有专利的 TTS分类技术,全国 3000个城市分站互动发展;众多的入口,免费发布信息,清晰的查询和订阅功能,满足广大消费者生活中最直接的需要。飞鸽传书网为各大、中、小企业推出的“商家黄页”自助建站系统,为本城商家企业量身定做一个属于自己的一个具有百兆空间的、强大数据库支持的智能化的动态网站,商家不用懂技术,不用请网管,就可以轻轻松松拥有自己的网站了,既省心,又省钱省力,有利于商家通过电子商务来推广自己的产品,快速帮助中小企业进入互联网营销时代。

2007年中国行业网站百强出炉 飞鸽传书网上榜

    飞鸽传书网作为第一大中文分类信息专业网站,依靠技术、资金、人才以及全国三千多个站点合力推广的优势,其巨大市场影响力正在快速体现出来。此次在“中国行业网站年会暨百强峰会”上一举跃入行业网站百强名列,已是在意料之中,飞鸽传书网在中文分类信息市场上的领军地位和门户优势得到进一步巩固和证明。在年会上,众多著名的风险投资机构明确表明,看好行业网站发展势头,在本次年会上发布的《行业网站发展研究报告》估计,今明两年,行业网站收入增速将保持90%以上,2007年的收入达到98亿元。到2010年底,收入将激增到588亿元,平均年复合增长率略微有所回落,但也超过80%,网站数量有望突破13000家。凭借自身的实力,飞鸽传书网在成长的道路上获得了众多国际资本以及业内专家的青睐,屡获殊荣。据悉,《中国行业网站百强》名单将会直投到各大主流媒体和风险投资商手中,飞鸽传书网通过本次获奖再次获得风险投资机构的狂热追捧,飞鸽传书网及其麾下IZO企业电视台已成为中国互联网最具发展潜力的明日之星!  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2582次
    • 积分:68
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档