Trecvid2014随感

标签: Trecvid
1920人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

1.   竞赛的Workshop还是很有意思,相比暑假参加的ICME这种盛会,小会议的内容会比较集中,大家都是做这个数据集的,不像盛会,一个session里面论文的话题变化太大。另外看到同领域大佬的机会也更大了,能有机会和他们说上一两句话也挺有意思的。同理,大家都觉得ICMR是很值得参加的会议,而且据称是ACM打造的除MM外Multimedia的第二顶会。ICMR三年轮一次主办地,北美/亚洲/欧洲 轮着来办。今年在上海,明年回北美。

2.   Trecvid的Banquet上听年轻的博士们聊天,大家对Multimedia的发展特别是CNN的应用都有自己的态度(而保持观望)。看看自己,前两天某大牛说全连通不好,信了,又两天后就有大牛说pooling也不好,又信了。到最后想想自己博士就是擦着别人的屁股爬过来的。一个以后要做researcher的人不应该这样。 还有就是洋博士们的见识都很广,说的Multimedia领域的几个能说得上话的人,好几个都不认识,比如Kiss?

3.   想想再补充吧。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:648085次
    • 积分:5617
    • 等级:
    • 排名:第4648名
    • 原创:40篇
    • 转载:16篇
    • 译文:2篇
    • 评论:338条
    个人主页
    联系方式

    jiang1st2010@gmail.com

    请在邮件中简单自我介绍。请尽量在博客中给我留言。

    新浪微博
    最新评论