关闭

早会演讲稿

1295人阅读 评论(0) 收藏 举报

  我有过很多的梦想,每年每月甚至每天都有很多计划,但最后实现的却屈指可数。为什么呢,大家仔细想一想,过年之前我们也许会告诉自己今年要不吸烟喝酒,要减肥……但是到现在有多少实现的了呢?微不足道!我们常讲成功需要感梦,感梦才会成功。们应该更多想一点的是梦了之后要做什么?我觉得成功最主要也最基本的就是行动了,立刻行动!也就是说有梦想固然可贵,但如果不付出行动,不努力的去接近它的话,这梦想只能算是空想,也永远不会实现。

  但是有人说我付出行动了,但是为什么还是离梦想那么远呢?这时候其实就应该在梦上面找问题了,虽然我们有很多梦想,但我们是否梦的真实,梦的有方向呢?这时候我们所要谈论的就是实,现实。我想有一天中五百万大奖,我想有一天捡到很多金子,我想有一天嫁一个亿万富翁,等等……这一切也不是不可能,但是有多少希望呢,这一天永远只是一个未知数,一种侥幸的心理,如果说有梦想不付储行动叫做空想的话,那么这就叫做妄想。真正意义上的梦想是在现实的基础上,进步,进步,再进步。在人生的旅途上我们必需弄明白自己真正想要的是什么,只有这样我们的人生才会有方向,道自己想要什么的人,比什么都想要的人更容易成功!

  最后送大家一句话,一起共勉:“我们没有得到自己想要的东西,是因为我们还没有付出所需要付出的!”

  坚持不懈,只到成功,行动行动立刻行动!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17242次
    • 积分:415
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档