魔兽世界:盗贼20级制毒任务全攻略

原创 2005年04月23日 14:26:00
此文章由作者授权给17173独家发布!

                                                                                         在我的小贼到了20级兴冲冲的去铁炉堡升级技能的时候,惊讶的发现居然不能学制毒!然后去网上狂查了N久以后才知道要做个任务才能学会。可这些文章写的都不是很清楚,现在结合我的实际经历,为还不明白的朋友尽点绵薄之力。                    

                                         第一步:去暴风城接任务。触发任务的NPC叫Master Mathias Shaw,位置在old city的东南方的兵营里(门口有盗贼导师的,找不到的随便抓个卫兵询问盗贼导师的位置即可),走右手的兵营入口,进到2楼,有2个NPC,其中1个就是他了(职务是Leader of S1:7),找到了就把任务接下来吧。                                      

                                                                                               第二步:任务是寻找Agent Kearnen。沿着暴风城西南的路去到Westfall。Westfall的地形是被一条河分成左右2大块,不要去到右边1块,就在左边出口顺路一直往南走到底,会看见1个塔。塔的旁边是几棵树,找其中一棵的树根旁有2棵小树的那棵大树,Agent Kearnen就在树下了(因为这个NPC是隐形的,所以我说的仔细了点)。谈话后,第一步的任务完成,又让你继续完成Klaven’s Tower这个任务。                           

                                         第三步:Klaven’s Tower分两步。第一,你要去到塔的周围找个24级的守卫(塔外其他守卫都是22级的,并且其他守卫都是2个2个一伙,只有他是独自1个人),偷他的钥匙。虽然我只有20级,但用潜行跟在他后面的话,他是发现不了的(可以先躲在他的行走路线旁,他经过了后跟在他身后,实施偷窃,很容易成功)。偷到钥匙后,就可以进塔了。第二,要在塔里开个箱子拿本书。塔有好几层,有很多守卫走来走去,要用潜行往守卫的反方向走,正面和侧面都很容易被发现。一直上到顶楼,发现有个26级的NPC,他的身后靠墙处有个箱子。先到他身后,给他一闷棍,有25秒的时间让你可以开箱子(这里开箱子可不是用右键去点箱子,那你会死的很难看。是要用盗贼的pick lock技能用左键点),开了箱子拿了书,赶紧跑吧,可以直接从楼梯的空隙处往下跳,然后用加速跑技能,一般可以逃出生天的。在从1楼到顶楼的过程中被发现了,或者闷棍没有成功,或者开箱子失败的话,不要逃,记住一定要死在塔里面,然后用灵魂跑进去,可以一直跑到顶楼26级NPC的身后远处的地方复活,NPC是不会发现你的。       

                                                                                     第四步:回暴风城找Master Mathias Shaw交差吧,恭喜你,学会制毒了!       

                                                                                     另外,有的盗贼朋友不知道怎么训练pick lock技能,其实也是1个任务,是在Redridge地图的Lakeshire的一群钓鱼的NPC里站在柱子上的那个NPC接任务,然后穿过大路往东走有个小房子,里面有5个箱子可以给你练pick lock技能,我练到92就怎么也练不上去了。

魔兽世界6.0前夕版本盗贼机制&技能变更汇总

本帖的目的是为了让贼友们了解前夕的机制变化,可以尽快投入到Raid中去。在本贴中我会尽量避免主观的意见,同时也不会有前夕输出手法的具体细节,同时,一些前夕不需要的信息我在这里也没有列出,如想要更详细的...

魔兽世界任务制作教学,已经本人自己服务器中测试

现在说下既然你要做任务,你必须知道数据库中哪些东西是需要你用到的: ---------------------------------------------- creature_involved...

Quartz 任务调度全攻略【转】

Quartz是一个开源的任务调度系统 ,它能用来调度很多任务的执行。 运行环境•Quartz 能嵌入在其他应用程序里运行。 •Quartz 能在一个应用服务器里被实例化(或servlet容器), 并...

DNS服务器全攻略之二 :安装与管理DNS服务器(管理任务)

管理任务 在DNS服务器管理控制台中右击DNS服务器名,会列出和DNS服务器有关的管理任务,如下图所示:   配置DNS服务器 点击弹出DNS服务器配置向导,你可以通过它...

Quartz 任务调度全攻略

Quartz是一个开源的任务调度系统,它能用来调度很多任务的执行。 运行环境•Quartz 能嵌入在其他应用程序里运行。 •Quartz 能在一个应用服务器里被实例化(或servlet容器), 并且...

oracle全攻略——存储过程,函数,触发器,程序包,任务,link

oracle开发详细的思维导图,抛弃一大堆专业术语和讲解,最直观方式代码+结果方式呈现。...

linux 计划任务 cron 全攻略

1、计划任务概说; 计划任务,是任务在约定的时间执行已经计划好的工作,这是表面的意思。在Linux中,我们经常用到 crond 服务器来完成这项工作。cron服务器可以根据配置文件约定的时间...
  • fbd2011
  • fbd2011
  • 2011年12月16日 21:46
  • 355

魔兽世界编程宝典

  • 2017年11月08日 13:31
  • 80.26MB
  • 下载

游戏作业“魔兽世界”代码

  • 2014年04月26日 20:38
  • 30KB
  • 下载

《魔兽世界插件》教程---21点扑克游戏 Blackjack

1.编写魔兽世界插件准备 首先你要一个最新的魔兽世界客户端,我的有26G大小。记得要申请一个试玩账户,试玩账户不会消耗游戏时间,可不能用正常账户,那调试代码烧钱烧的厉害!用什么编辑器呢?魔兽世界插件...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:魔兽世界:盗贼20级制毒任务全攻略
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)