魔兽世界:盗贼20级制毒任务全攻略

此文章由作者授权给17173独家发布!

                                                                                         在我的小贼到了20级兴冲冲的去铁炉堡升级技能的时候,惊讶的发现居然不能学制毒!然后去网上狂查了N久以后才知道要做个任务才能学会。可这些文章写的都不是很清楚,现在结合我的实际经历,为还不明白的朋友尽点绵薄之力。                    

                                         第一步:去暴风城接任务。触发任务的NPC叫Master Mathias Shaw,位置在old city的东南方的兵营里(门口有盗贼导师的,找不到的随便抓个卫兵询问盗贼导师的位置即可),走右手的兵营入口,进到2楼,有2个NPC,其中1个就是他了(职务是Leader of S1:7),找到了就把任务接下来吧。                                      

                                                                                               第二步:任务是寻找Agent Kearnen。沿着暴风城西南的路去到Westfall。Westfall的地形是被一条河分成左右2大块,不要去到右边1块,就在左边出口顺路一直往南走到底,会看见1个塔。塔的旁边是几棵树,找其中一棵的树根旁有2棵小树的那棵大树,Agent Kearnen就在树下了(因为这个NPC是隐形的,所以我说的仔细了点)。谈话后,第一步的任务完成,又让你继续完成Klaven’s Tower这个任务。                           

                                         第三步:Klaven’s Tower分两步。第一,你要去到塔的周围找个24级的守卫(塔外其他守卫都是22级的,并且其他守卫都是2个2个一伙,只有他是独自1个人),偷他的钥匙。虽然我只有20级,但用潜行跟在他后面的话,他是发现不了的(可以先躲在他的行走路线旁,他经过了后跟在他身后,实施偷窃,很容易成功)。偷到钥匙后,就可以进塔了。第二,要在塔里开个箱子拿本书。塔有好几层,有很多守卫走来走去,要用潜行往守卫的反方向走,正面和侧面都很容易被发现。一直上到顶楼,发现有个26级的NPC,他的身后靠墙处有个箱子。先到他身后,给他一闷棍,有25秒的时间让你可以开箱子(这里开箱子可不是用右键去点箱子,那你会死的很难看。是要用盗贼的pick lock技能用左键点),开了箱子拿了书,赶紧跑吧,可以直接从楼梯的空隙处往下跳,然后用加速跑技能,一般可以逃出生天的。在从1楼到顶楼的过程中被发现了,或者闷棍没有成功,或者开箱子失败的话,不要逃,记住一定要死在塔里面,然后用灵魂跑进去,可以一直跑到顶楼26级NPC的身后远处的地方复活,NPC是不会发现你的。       

                                                                                     第四步:回暴风城找Master Mathias Shaw交差吧,恭喜你,学会制毒了!       

                                                                                     另外,有的盗贼朋友不知道怎么训练pick lock技能,其实也是1个任务,是在Redridge地图的Lakeshire的一群钓鱼的NPC里站在柱子上的那个NPC接任务,然后穿过大路往东走有个小房子,里面有5个箱子可以给你练pick lock技能,我练到92就怎么也练不上去了。

阅读更多
文章标签: 任务
个人分类: GameWorld
上一篇盗贼的福音-一键换武器
下一篇魔兽世界:在网吧玩WOW,遇到很多旁观者(旁)
想对作者说点什么? 我来说一句

最强任务插件Cartographer

2010年04月02日 2.06MB 下载

3.13 华丽型插件包

2014年05月25日 41.97MB 下载

魔兽世界插件编写教程与资料

2010年03月27日 986KB 下载

魔兽世界终极版源代码

2013年07月10日 30KB 下载

WOW单机版数据库修改器

2008年12月12日 964KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭