关闭

切尔西官方宣布穆里尼奥下课 意见分歧协议分手

404人阅读 评论(0) 收藏 举报

网易体育讯 北京时间9月20日晨,切尔西官方网站证实宣布,主帅穆里尼奥已经与俱乐部协议分手。穆里尼奥在执教切尔西三年,拿到两届英超冠军,两个联赛杯冠军和一次足总杯冠军后,正式告别斯坦福桥球场。


切尔西官网证实已与穆帅协议分手

切尔西官网的声明言简意赅:“切尔西足球俱乐部和何塞-穆里尼奥今天(周四)经过双方同意,因为意见不和而协议分手。”

在周二的欧冠小组赛1-1主场与罗森博格打平后,穆里尼奥还出席了切尔西一个官方活动,这也成为他与蓝军的最后一次合作。英国当地时间周三晚,英国BBC记者霍纳森-莱加德(Jonathan Legard)率先披露,穆里尼奥通过短信通知5名他的一线队球员,自己第二天就会离开切尔西。周四,穆里尼奥还会回到切尔西训练场,但只是与球员告别,以及办好相关手续。

据悉,穆里尼奥与老板阿布的意见不和,是促使他下课的主要原因。阿布希望切尔西赢得更加漂亮,而本赛季蓝军不但赢得艰难,而且最近三场比赛全部无法取胜。

穆里尼奥下课后,媒体预计将由助理教练克拉克或者体育总监格兰特带队参加周日客场与曼联的英超重量级对话。而切尔西的继任者人选,包括俄罗斯现任主帅希丁克,前尤文图斯主帅德尚,塞维利亚主帅胡安德-拉莫斯,甚至还有曼城主帅埃里克森,曼联助理教练奎罗斯等。  

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2972次
    • 积分:79
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档