切尔西官方宣布穆里尼奥下课 意见分歧协议分手

原创 2007年09月20日 10:49:00

网易体育讯 北京时间9月20日晨,切尔西官方网站证实宣布,主帅穆里尼奥已经与俱乐部协议分手。穆里尼奥在执教切尔西三年,拿到两届英超冠军,两个联赛杯冠军和一次足总杯冠军后,正式告别斯坦福桥球场。


切尔西官网证实已与穆帅协议分手

切尔西官网的声明言简意赅:“切尔西足球俱乐部和何塞-穆里尼奥今天(周四)经过双方同意,因为意见不和而协议分手。”

在周二的欧冠小组赛1-1主场与罗森博格打平后,穆里尼奥还出席了切尔西一个官方活动,这也成为他与蓝军的最后一次合作。英国当地时间周三晚,英国BBC记者霍纳森-莱加德(Jonathan Legard)率先披露,穆里尼奥通过短信通知5名他的一线队球员,自己第二天就会离开切尔西。周四,穆里尼奥还会回到切尔西训练场,但只是与球员告别,以及办好相关手续。

据悉,穆里尼奥与老板阿布的意见不和,是促使他下课的主要原因。阿布希望切尔西赢得更加漂亮,而本赛季蓝军不但赢得艰难,而且最近三场比赛全部无法取胜。

穆里尼奥下课后,媒体预计将由助理教练克拉克或者体育总监格兰特带队参加周日客场与曼联的英超重量级对话。而切尔西的继任者人选,包括俄罗斯现任主帅希丁克,前尤文图斯主帅德尚,塞维利亚主帅胡安德-拉莫斯,甚至还有曼城主帅埃里克森,曼联助理教练奎罗斯等。  

穆里尼奥

即将五十而知天命的穆里尼奥曾经说过这样一句话:“我的成功只因自己坚定的目标和从不间断的努力。” 客场3-0战胜巴斯克雄狮毕尔巴鄂竞技,皇马提前2轮时隔4年后重夺西甲桂冠。这场胜利,这个冠军,注定将不...
  • lehear
  • lehear
  • 2012年05月03日 09:07
  • 1340

再看穆里尼奥与C罗的交恶史

穆里尼奥C罗曾7度争吵 从敌人到朋友只需一夜 转自:http://www.szonline.net/Channel/content/2010/201009/20100906/269855.html ...

苹果的出货量增加还是减少?调研公司意见分歧

最新的PC出货量调查数据报告又出炉了。业内有名的两家数据调查公司——Gartner和IDC公布了它们最新的PC出货调查估算分析。尽管这个季度两家的结果差异很大,我们还是来看看吧:HP毫无疑问出货量最多...

切尔西官方屏保

  • 2008年05月22日 10:03
  • 4.61MB
  • 下载

QQ协议分歧工具增强版

  • 2009年04月02日 11:46
  • 163KB
  • 下载

《近匠》专访小熊尼奥:从软硬结合到IP合作,AR产品的机遇

摘要:《近匠》第105期:前不久小熊尼奥完成了新一轮1.2亿元融资。他们基于Qualcomm Vuforia SDK,专为学龄前儿童的教育和娱乐开发了多款AR产品。在采访中,熊剑明与刘钢分享了对于AR...

90后女孩与6旬老板签结婚协议 因分手被拘

22岁的女孩夏静(化名)与63岁的老板张富华(化名)相识,先后从开房发生性关系到确立恋爱关系,从频繁吵架再到签订结婚协议,闹着恋人之间各种复杂曲折的情感纠纷。交往一年多后,老板离婚并称在女孩身上花去了...

通俗理解TCP/IP协议三次握手与四次分手流程

三次握手流程 客户端发个请求“开门呐,我要进来”给服务器服务器发个“进来吧,我去给你开门”给客户端客户端有很客气的发个“谢谢,我要进来了”给服务器 四次挥手流程 客户端发个“时间不早...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:切尔西官方宣布穆里尼奥下课 意见分歧协议分手
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)