关闭

3c BM用法

1360人阅读 评论(0) 收藏 举报
在 3c orc 来说 (以剑圣来说)
一般是先打下面的(我是11级进,下去 可以分身、疾风步、大招都行!),有一定概率掉斧子!!
当然一般打到后,都是被卖掉.
然后 左上 掉光环 物品!(一般16 级进),在即将进去的地方耍大招再进去(防止被打晕).转的同时可以选择吃一个血瓶子(还有的话),一定要立一个治疗守卫,同时还要间歇的放出从下面骷髅洞打出来的那个能召唤骷髅的东西来吸引地狱火的注意力.
再后 中上 掉灼热之刀、7秒的无敌药水、天灾鼓钟(有两个大怪身上掉书:一本是加20敏,一本是全加15.).过200敏,有吸血面罩,最好再有左上的速度之锤进去.疾风步进去(记得先等一会让疾风步的cooldown时间过去),马上分身,再疾风步.直接向右上冲,中间会被地雷炸死两回.冲到右上谁也别打站在那立一个治疗守卫加血,回完血直接去杀那个叫七夜的,一般杀死他之后我只捡取天灾鼓钟.(如果一次到不了右上就用快速回城,回完血再进.)
最后打右上的狼,一般是没有人去打的!
至少要400敏捷,还要有好的操作才行.(也要有速度之锤和天灾鼓钟)
直接走进去,马上分身,影子向左下跑,会引走4条到5条的狼.立即立治疗守卫,自己单挑2-3条.杀死后再下去杀其他的,记得一定不要给大招,不然死的很惨.里面好象是掉一本书加20敏,和一个能卖6000的锤子.
那个锤子有击晕的效果,你要是打到了这个再加上你本身的实力就无敌了!
谁也奈何不了你了,当然一群英雄在的时候也最好注意一点.我曾经在队友的配合下用pal+mk 杀死过这样的bm.
这是我玩3c的一点经验.大家批评指导,有空切磋也行.
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:274801次
    • 积分:3780
    • 等级:
    • 排名:第8496名
    • 原创:150篇
    • 转载:63篇
    • 译文:0篇
    • 评论:61条
    最新评论