关闭

Coded UI Test 同时执行多个测试用例不必每次都关闭浏览器

589人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


Visual Studio 2012 的用户可以看到浏览器或测试使用的应用程序会关掉--如果没有把 CloseOnPlaybackCleanup 设置为false的话。

如果你想重用其他测试用例中打开的应用程序,就必须把浏览器或测试使用的应用程序的CloseOnPlaybackCleanup设置为false。

参考下面的示例代码,如果你一起执行如下三个测试用例,浏览器只会启动一次,其他的测试可以使用第一个测试用例中已打开的浏览器。如果单独执行每个测试用例,那么每个测试用例结束会关闭浏览器。

同样的理论适用于用command line执行的测试。如果多个测试用例一起执行,CloseOnPlaybackCleanup设置为false,那么测试中的应用程序在这些测试中会保持打开的状态。一旦执行完毕,所有测试中打开的应用程序会关闭。


原文:http://blogs.msdn.com/b/visualstudioalm/archive/2012/11/08/using-same-applicationundertest-browserwindow-across-multiple-tests.aspx

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9850次
    • 积分:205
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:9篇
    • 译文:10篇
    • 评论:0条