ea uml图缩放打印到一张纸上

原创 2016年06月01日 17:23:25

一、导出图片后再打印

这个方法就不用多说了,Diagram–>Save as Image ,快捷键crtl+t,导出之后就可以直接打印图片了。

二、设置图表的属性

在project browser中的图片上右键,选择properties,弹出框出选择Diagram选项卡,点击右半部分Page setup区域里的Advanced按钮,弹出框内,左边选择scale to 1 page (缩放至1页),可以继续点击 Page setup按钮设置纸张的方向等,也可以直接点击OK,这样就可以将这张图表打印在一张纸上了。
打印预览一下,就能看到图片在一张纸上了,跟设置之前的不一样哦~

有图更直接:
properties
diagram

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Spring 4.x官方参考文档中文版——第21章 Web MVC框架(3)

WebApplicationContext中的特殊bean类型,默认的DispatcherServlet配置,DispatcherServlet的处理顺序

js,java如何将秒转换成几时几分几秒

js将秒转换成几时几分几秒

SpringMVC的API和Spring的官方说明文档的地址。

SpringMVC的API和Spring的官方说明文档的地址。 1、SpringMVC的API的URL: http://docs.spring.io/spring/docs/current/jav...

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::同步/异步

本文主要介绍消息的三个种类:同步调用,异步调用和异步信号。

EA 7.5框架,UML图

  • 2013-03-12 15:57
  • 32.09MB
  • 下载

UML图.docx

  • 2017-06-20 13:46
  • 248KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)