斗水

原创 2005年05月26日 20:19:00
    那是个星期日,我起来的时候已经10点多了,习惯了一个星期两天的周末,忽然觉得七天里只有一天休息,真的好少啊。不过现在还是无所事事的,因为今天星期啊。往对面的楼层望去,没有人。于是又拿起了那本从夜市书摊上一块钱买来的书,书的名字叫《有了快感你就喊》,书的前几页有一页里贴了一个看上去很成熟的女人,这女人说实在的能让人有仔细端详的念头,因为可以仔细端详的东西实在太多,这便是作者了。
    我百无聊赖,于是想起了去厕所,坐在马桶上,不管有没有欲望上厕所,拿着一本书,看下去,有说不出的舒服。进了厕所,正准备享受,却发现热水器的那个开关,其中冷水的开关拧合出正在不断的滴水,这可如何是好,水流了一地。叫房东吧,转念一想也许没有必要,自己先去试着拧拧吧。糟糕的是,尽然越拧水漏的越厉害了,这倒激起了我极大的干劲,今天不把这水龙头修好,我还是不是它妈的人哪。我于是在恼怒的情况下,不停的变换方式去试图修好,可是水不但没有不露的意思,反而越来越大,我有点失去理智了。当我最后一次用尽了力气试图拧紧那个螺丝帽的时候,竟然那个螺丝帽和水龙头脱落了,水喷射而出,这下我反而理智了,因为我已经没法只用手去处理这样的局面了,水一会就从厕所的屋子流向了厨房,我不敢怠慢,赶快锁了门去物管处去搬救兵,去了物管处,却一个人都没有,因为今天是星期日,那些王八旦早就不知道跑到哪里去了,我得脑袋一下就大了,如果不采取行动,那么房子将会被水淹没,水费将会十倍百倍的长上来,看来我是要破产了。
    狗急了跳墙,我顾不了许多了,去超市买了一把活口钣,气冲冲的直奔回屋,幸好那天天热,我把衣服脱的只剩下内裤,现在想起来为什么自己不把内裤也脱了,开始拧水头。水压看来是很高,我把口对在那个螺纹上,原先粗大的水流忽然变成许多强有力的水枪射到我得身上,我浑身直打哆嗦,脸被喷的透不过气来,试了好几次也没有成功,最后也顾不得许多,只好一屁股坐在地上喘粗气,且看着那水继续肆意得流阿流,竟然已经象小溪一样奏出声响,我越看越来气,又一次拿起了扳手,水越急,反而激起了我的叛逆,今天,老子一定要把你修好。
    最终,在不知道多少次的冲锋后,水奇迹般的变小了,我不是看到的,是身体和耳朵感受到的,最先是身体,因为这会一下子身体有种舒服的感觉了。我赶紧加快动作,水一点都不流了,我也一屁股摊在地上,哈哈的大笑起来,起来后照了照镜子,发现眼睛竟然红的象是饥饿的狼一样。

Magento (麦进斗)

  • 2017年10月25日 13:25
  • 47.05MB
  • 下载

python爬虫爬取斗图网上图片

#-*- coding:utf-8 -*- """ 最基础的python爬取图片的程序,目前在学习阶段,程序思路: ①首先得到网页上的图片的分类 ②根据图片的分类url,进入到相应的网页,得到这个分...

欧非丝和温斗丝鸡或

  • 2017年03月28日 14:14
  • 1KB
  • 下载

python爬虫练手之斗图啦

互联网时代,难免会和别人在线上聊天,而现在的年轻人呐!一言不合就开始斗图!我难道就默默看着别人装逼吗?NO!拒绝! 所以呢借此机会我们找个表情网站,爬一波图片啦 斗图网链接: https:/...

多瓣荷花抓斗CAD总图

  • 2015年12月19日 17:53
  • 107KB
  • 下载

cfx模拟灰斗过程

  • 2014年03月19日 17:58
  • 92KB
  • 下载

鸟的很多地方非常值得老中们学习,尤其职场上斗阿三

注:鸟:穆里尼奥

游戏《乱斗弹弹堂》源码

  • 2015年03月15日 08:31
  • 11.68MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:斗水
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)