好困啊!

原创 2005年05月30日 21:27:00

      昨天晚上不知道自己睡着了吗?总是模模糊糊,外边汽车的声音太吵了,好像我的房间没有安装玻璃一样。

      但是神经总是崩着的,不管睡不睡着都是这样,如果有一个蚊子嗡嗡的飞来,我就会醒来,如果手机的闹钟嘀嘀的响起,我就会一骨碌爬起来,这已经是一种弹性反射了。为此,我十分讨厌蚊子,我也总是在半夜的时候拿起了手机看看时间,然后好像给自己的发条松懈一下。

       早晨来上班,分配了任务,任务是极具创造性的任务,我需要善于发挥和厚脸皮两样。我坐在那里,总是担心自己是不是昨晚没有睡好,今天会不会特别的困。

        我想的人已经好几天没有和我联系了,她的手机早在前几天就欠费了,我搞不清她在干什么,是不是准备好了辞职的事宜。想起昨天还是一百个的无聊,还给自己曾经单恋过的女孩发了短信,不知道说什么,只好问一下:你们那里热吗?想了好多便,然后把“你们”改成了“咱们”,然后漫不经心的发了出去,然后就是趴在床上等短信,等啊等,时间超乎想象的长,想收到短信,又不想收到短信,因为收到短信又不知道该说什么了,只是想让这等待延长下去。

        今天可倒好,时间挤都挤不出来一点。真后悔昨天怎么那么闲。强撑到中午,没想到收到一条信息,要部门培训,所有的新员工都需参加,还要参加考试,看一看培训表,上午已经开始培训了,真让人够受的,现在上午的培训已经误过了,只好下午去了,我总担心我会在培训的时候睡着。下午刚去了,自己还强打精神认真的听着,好不容易撑倒课间休息,回头看看,没想到一帮人已经全横躺在桌上,这时反而佩服起自己的精神来,于是也便心安理得的躺倒便酣!

相关文章推荐

Web之困 现代Web应用安全指南

  • 2015年08月31日 16:01
  • 81.21MB
  • 下载

cookie之困

  • 2015年09月30日 22:54
  • 6.88MB
  • 下载

求生技能必备:如何从被困水中的车里逃生

Sinking car   Any car accident is frightening, but an accident in which your vehicle is thrown ...

WEB之困 现代WEB应用安全指南

  • 2015年05月15日 22:42
  • 74.75MB
  • 下载

执业医师医学困谈政府爱的

  • 2009年12月31日 18:28
  • 110KB
  • 下载

[34期] 提高上课高效率的方法|治疗困的终极方法

今天是来介绍一招上课效率最高的方法。虽然兄弟连一开始就介绍了不少学习方法,但我想刚开始大家都很难很快上手,找到适合自己的学习方法吧。上课的时候李明老师也多次讲一些学习方法,好了不啰嗦,直接上方法:就是...

程序员困上班那点事经典

  • 2011年03月04日 11:32
  • 2.12MB
  • 下载

困城人才网源码源码源码源码

  • 2011年04月04日 23:58
  • 4.22MB
  • 下载

UVA - 12108 Extraordinarily Tired Students(特别困的学生)

题目链接UVA - 12108题目思路: 用f[i]来纪录每个学生当前的状态(是否睡觉) 用now[i]来纪录每个学生处于当前状态的总时间 用first[i]来纪录所有学生最初时处于...

UVa 12108 Extraordinarily Tired Students(特别困的学生)

Description When a student is too tired, he can't help sleeping in class, even if his favorit...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:好困啊!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)