好困啊!

      昨天晚上不知道自己睡着了吗?总是模模糊糊,外边汽车的声音太吵了,好像我的房间没有安装玻璃一样。

      但是神经总是崩着的,不管睡不睡着都是这样,如果有一个蚊子嗡嗡的飞来,我就会醒来,如果手机的闹钟嘀嘀的响起,我就会一骨碌爬起来,这已经是一种弹性反射了。为此,我十分讨厌蚊子,我也总是在半夜的时候拿起了手机看看时间,然后好像给自己的发条松懈一下。

       早晨来上班,分配了任务,任务是极具创造性的任务,我需要善于发挥和厚脸皮两样。我坐在那里,总是担心自己是不是昨晚没有睡好,今天会不会特别的困。

        我想的人已经好几天没有和我联系了,她的手机早在前几天就欠费了,我搞不清她在干什么,是不是准备好了辞职的事宜。想起昨天还是一百个的无聊,还给自己曾经单恋过的女孩发了短信,不知道说什么,只好问一下:你们那里热吗?想了好多便,然后把“你们”改成了“咱们”,然后漫不经心的发了出去,然后就是趴在床上等短信,等啊等,时间超乎想象的长,想收到短信,又不想收到短信,因为收到短信又不知道该说什么了,只是想让这等待延长下去。

        今天可倒好,时间挤都挤不出来一点。真后悔昨天怎么那么闲。强撑到中午,没想到收到一条信息,要部门培训,所有的新员工都需参加,还要参加考试,看一看培训表,上午已经开始培训了,真让人够受的,现在上午的培训已经误过了,只好下午去了,我总担心我会在培训的时候睡着。下午刚去了,自己还强打精神认真的听着,好不容易撑倒课间休息,回头看看,没想到一帮人已经全横躺在桌上,这时反而佩服起自己的精神来,于是也便心安理得的躺倒便酣!

阅读更多
文章标签: 任务 手机
个人分类: Life
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

好困啊!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭