关闭

Android SDK Manager目录解析

666人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、
图一

如上图所示,Android SDK Build-tools 是Android SDK的编译工具,经常会有更新,建议保持最新,它对应着Gradle下的Build.gradle文件中的buildToolsVersion属性,如下所示:
图二

2、

图三

上图是Android模拟器的系统镜像文件,如果要创建模拟器的话,这个文件是必不可少的,这就好比是刷机的ROM。当然你也可以是用Genymotion代替原生的模拟器,这样就不需要下载这些系统镜像文件了。

3、
图四

如上图所示为SDK API的文档资源。在Android Studio中查看文档时,就要靠它了。

4、
这里写图片描述

上图为Android的源代码资源,只有下载了源代码压缩包,当在Android Studio中按住Ctrl键查看源代码时,才可以看见源代码。如果没有下载,就只能看见class文件了。(为FrameWork层的源代码)

5、
这里写图片描述

6、这里写图片描述
打包了Google服务的Framework,比正常使用的android.jar里多了一些东西(比如 Google Play Service / Google map 之类的).

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1094次
    • 积分:60
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档