leisureit的专栏

我分享,我快乐

Android SDK Manager目录解析

1、
图一

如上图所示,Android SDK Build-tools 是Android SDK的编译工具,经常会有更新,建议保持最新,它对应着Gradle下的Build.gradle文件中的buildToolsVersion属性,如下所示:
图二

2、

图三

上图是Android模拟器的系统镜像文件,如果要创建模拟器的话,这个文件是必不可少的,这就好比是刷机的ROM。当然你也可以是用Genymotion代替原生的模拟器,这样就不需要下载这些系统镜像文件了。

3、
图四

如上图所示为SDK API的文档资源。在Android Studio中查看文档时,就要靠它了。

4、
这里写图片描述

上图为Android的源代码资源,只有下载了源代码压缩包,当在Android Studio中按住Ctrl键查看源代码时,才可以看见源代码。如果没有下载,就只能看见class文件了。(为FrameWork层的源代码)

5、
这里写图片描述

6、这里写图片描述
打包了Google服务的Framework,比正常使用的android.jar里多了一些东西(比如 Google Play Service / Google map 之类的).

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lei807701867/article/details/51564808
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android SDK Manager目录解析

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭