关闭

乐刷发布2.0版本,支持移动平台和PC,定价70元

981人阅读 评论(0) 收藏 举报

据消息人士透露,移卡科技将于近日正式发布乐刷V2.0产品,该款产品同时支持手机和PC上的移动支付,用户只需要把刷卡器插入智能手机的耳机口,或者插入PC的USB口,就能随时随地进行支付。这也是在继去年发布移动支付刷卡器产品之后,采用硬件芯片加密,双向通信,符合银联规范 。

 

如果您是网购一族,您可以在移动的环境里面,在手机上随心所欲的购买品牌商品,参加优惠活动,也可以参加一站式的团购等等,上楼看电影、下楼喝咖啡、右转用餐、K歌等一刷全部搞定;如果是商务人士,可以在繁忙的商务活动中,随时随地的制定自己的行程,充话费、订购机票和酒店;如果是居家一族,可以利用乐刷进行交煤气水电费、还房贷、还信用卡等等。

据消息人士透露,乐刷2.0跨平台版本定价会在人民币在70元左右。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432924次
    • 积分:84691
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条