iPhone外接闪光灯: 狗仔队必备

iPhone优秀的拍摄功能让你在随时随地都可以拍摄出高品质的照片和视频,但是有时候拍摄现场光线不足,会严重影响照片的质量,这时如果有一个闪光灯的话效果会好很多。
Paparazzo就是一个简单的iPhone外接闪光灯,让你在拍摄时拥有更好的照明条件。配备300流明的LED灯,让Paparazzo可以与一般专业闪光灯媲美。有了它,你也可以当狗仔队,下次见到明星,先咔嚓咔嚓闪几下再说。

这是用iPhone自带闪光灯和Paparazzo闪光灯拍出来的效果对比

Paparazzo非常简单易用,但其效果可以与专业闪光灯媲美。装配300流明的LED等,即使是在完全黑暗的环境中,也可以进行照片或视频拍摄。

不必担心Paparazzo会把iPhone的电池耗光,Paparazzo自带两节CR 123电池,同时支持标准接口的三脚架。

Paparazzo有三个工作模式,分别是照相、视频拍摄和亮度调整,目前通过旋转按钮进调整,未来计划开发相应APP,实现和iPhone的无缝对接。

Paparazzo目前正在Kickstarter上融资,希望筹集五万美元改进闪光灯外观、电路板设计和相关APP的开发,你有兴趣的话也可以给他们捐点钱

(了解更多新酷炫设备,敬请关注@爱搞机

周不亮 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)
阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页