反编译class

转载 2006年06月21日 00:10:00
STEP1:下载jad1.5.8e
       下载地址http://www.kpdus.com/jad.html#download
       下载后解压。解压缩后将jad.exe拷贝到JRE的bin目录下,如/Java/jre1.5.0_06/bin
STEP2:配置好你系统的JAVA环境,也就是在PATH里添加你的JRE的路径什么的...(这个还不懂??上GOOGLE去所搜一下,大把大把的)

STEP3:打开命令行,将目录切换到你想要破解的.class文件的目录.例如:我想要破解一个名为example.class的文件,它在e:/workspaces/里,那我就输入cd e:/workspaces/让后回车.

开始"脱"啦!:
反编译单个JAVA语言的CLASS文件,在命令行输入:jad example.class回车.
让后在你当前目录会生成一个Example.jad的文件!把它的后缀改为java就可以阅读了!(你可以忽略.class后缀)
选项 -s<后缀>允许你更改输出文件的后缀.
        jad -sjava example.class
这条命令生成文件'example.java'.当你同时使用选项-o和-sjava时要小心了,因为Jad会意外的覆盖掉你的源文件.

jad使用JAVA的CLASS文件名作为默认的输出文件名.举个例子,如果CLASS文件'example.class'包含了JAVA的CLASS'test'那么jad会优先生成'test.jad'.如果你想要指定一自己的输出文件名,请使用重定向:
        jad -p example.class >myexm.java

选项-d允许你指定输出文件到另外一个文件夹,这个文件夹将默认创建在当前目录.举个例子:
        jad -o -dtest -sjava *.class
        (或者jad -o -d test -s java *.class,两者是一样的)
这条命令反编译所有.class文件在当前目录并且放置所有输出文件在目录'test'以.java为后缀名.

如果你想反编译整个java类树,用如下命令:
        jad -o -r -sjava -dsrc tree/**/*.class
这条命令反编译所有.class文件位于'tree'以及子目录并且建立输出文件在'src'目录的相对子目录中依照类的包名.举个例子,如果文件'tree/a/b/c.class'包含类'c'来自包'a.b',那么数车文件的名字是'src/a/b/c.java'.

万一你想要检查输出文件的精确度或者就是仅仅是好奇,这儿有个选项-a,它让jad使用JAVA虚拟机字节码作为注释添加在输出文件中.

jad支持内部类和匿名类,当jad把通配符搭配到输入的文件名时,它自动的跳过匹配的内部类.

在UNIX系统中jad跳过内部类如果有多于一个类在命令行中指定了.

在Eclipse中反编译Class文件完全详解

Java是开源的,是免费的,我们强烈鄙视所有不公开源代码的东东。比如,对class文件进行加密混淆的类文件,一般情况下,我们是看不到其源代码的。本文将对此进行详细阐述,说明如何随心所欲的反编译看源码,...
  • hjysmi
  • hjysmi
  • 2015年03月31日 14:52
  • 19040

javap 反编译Java class字节码

javap是Java class文件分解器,可以反编译,也可以查看java编译器生成的字节码。用于分解class文件。         javap.exe位于C:\Program Files\Java...
  • chy555chy
  • chy555chy
  • 2016年08月04日 13:32
  • 2189

使用jad批量反编译.class文件

本文内容借鉴自如下地址:http://inotgaoshou.iteye.com/blog/1089797 今天得到一个安装版的工程代码,就是只有class文件没有java源码,对于这种大量class...
  • Trigl
  • Trigl
  • 2015年12月04日 12:50
  • 2585

Java 反编译工具几枚(class转java)

1.Java Decompiler Yet another fast Java decompile.下载地址:http://jd.benow.ca/#jd-gui-download 一款非常简洁的反编...
  • evangel_z
  • evangel_z
  • 2014年01月01日 21:55
  • 30702

Java 在线反编译

http://www.showmycode.com/
  • OnafioO
  • OnafioO
  • 2015年11月19日 10:12
  • 10919

java的class文件批量反编译

      在上一篇文章中,已经将jad加入到了%JAVA_HOME%/bin中,也配置了环境变量,接下来就可以在命令行中使用。   例如:将需要反编译的多个文件放在指定路径下。为了方便操作,我将文件...
  • aileenspring
  • aileenspring
  • 2009年11月29日 10:07
  • 7342

解析class反编译文件

解析class反编译文件 java源码: /** * Copyright (c) 2011 Trusted Software and Mobile Computing(TSMC) * All ri...
  • wqjsir
  • wqjsir
  • 2012年03月21日 19:57
  • 905

Windows下利用jad批量反编译class文件

批量反编译步骤: 1.下载jad.exe 2.将下载好的jad.exe文件放到%JAVA_HOME%\bin目录下(或放置到其它配置了环境变量的目录下),如:我放到D:\Program Files...
  • jiajane
  • jiajane
  • 2016年03月21日 17:05
  • 2650

jad反编译class类文件的时候容易出错的几种情况

断言: assert false; 反编译成了 if (!$assertionsDisabled) throw new AssertionError(); assert false :...
  • starandsea
  • starandsea
  • 2016年06月16日 12:44
  • 2183

eclipse上反编译.class文件成java文件(含解决错误)

eclipse上反编译.class文件成java文件(含解决错误)
  • Q176782
  • Q176782
  • 2017年03月24日 19:54
  • 1997
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:反编译class
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)