关闭

android studio

139人阅读 评论(0) 收藏 举报


安装 studio 后,升级到最新版。


在 sdkManager 中 .选中sdk Platforms, 勾选右下角的“Show PackageDetails"


选中 Intel x86 Atom_64 System Image 


选中TAB SDK Tools    选中 “Google USB Driver". 


Apply -> ok 


为了安全起见。建议完全重启。


建立第一个程序


Start a new Android Studio project 

Application name :Hello World

都是下一步

在 “phone and Tablet Minimm SDK" 这里是支持的最小版本。

Blank Activity 下一步 finash 

等待完成。

双击activity_main.xml 在上面原来是Nexus4,可以修改。

可以在左侧边栏切换视图, 也可以把鼠标放在左下角来切换视图。

默认的是android视图, 它通过类型来组织项目的资产文件。

切换到project视图,则反映在磁盘上的真实目录。

project 目录树包含所有的应用资产文件。

app src目录下的 build.gradle ,它被用来告诉Android的构建系统,你针对的是什么版本的Android,和最小的SDK版本是什么。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:22003次
    • 积分:451
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:86篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论