关闭

Eclipse中web项目部署至Tomcat步骤

标签: eclipsetomcat发布
188人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

文章来源:http://blog.csdn.net/lucklq/article/details/7621807

Eclipse的web工程至Tomcat默认的部署目录是在工程空间下,本文旨在将部署目录改为Tomcat安装目录,并解决依赖包输出问题。

1.在Eclipse中添加Tomcat服务器。



2.将web工程发布至tomcat:


选择刚添加的Tomcat:



此时Eclipse将自动生成Servers工程:




3.在Servers视图,Remove删除刚刚发布的项目:




4.打开Tomcat服务器配置项:




5.修改以下两个配置项,Tomcat保持启动状态,否则Server Locations一栏变灰色,不可用:



6.配置lib输出。

项目右键:



点击下一步,选中需要随项目发布到tomcat的包,完成确认操作。



7.修改工程下的.classpath文件,将如下配置项提至最前面,否则发布项目时,先前发布到WEB-INF里面的文件将被覆盖:



8.重新发布项目即可。eclipse-右键-工程-Run As-Run on Server.此时项目会自行部署在tomcat的安装目录下.

C:\Program Files\apache-tomcat-7.0.70\conf\server.xml能够找到<Context等新增的内容.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1511903次
    • 积分:11526
    • 等级:
    • 排名:第1437名
    • 原创:170篇
    • 转载:296篇
    • 译文:0篇
    • 评论:130条
    文章分类
    最新评论