沟不到女仔的七种男人

转载 2006年05月18日 14:55:00
一、 穷


我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。


二、 丑


经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。


三、 薄


这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了.时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。


四、 专


这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。


五、 笨


这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。


六、 真


其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。


七、 小


此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

相关文章推荐

是男人就下一百层

  • 2017-06-06 18:34
  • 22.58MB
  • 下载

男人八题解题报告

  • 2015-08-12 09:03
  • 227KB
  • 下载

25岁了,做一个男人该做的事

今天是清明节,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。今天感觉有些伤感呢。想想来了北京好久了,别人在放假出去玩。自己只能呆在宿舍房间里复习东西。 准备下一份工作。多么可悲。在大学里就是这样,人家都去玩了,自...

[IT 男人帮 24Apr] 任正非:华为除了技术与客户认同一无所有

From http://tech.ifeng.com/telecom/detail_2012_04/24/14110553_0.shtml   飞象网讯(计育青/文)4月23日,华为发布了20...
  • zou274
  • zou274
  • 2012-04-24 10:27
  • 1560

是男人就下100层Kjava版

  • 2006-09-06 13:05
  • 58KB
  • 下载

美图故事,一个男人美的疯狂

一个八零后男人创造了一系列关于美的故事,让男人讨厌,让女人爱不释手。 美图公司刚在第十届金鹰节互联盛典中荣获年度公司奖,这家创建于2008年10月的公司开发了一系列与美有关的产品,有相当火热的美...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)