关闭

Android Studio使用Wifi调试的方法:使用ADB WIFI

标签: 调试android studioandroidWifi-ADB
12241人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

前言:

Wifi调试App的方法之前就存在,不过笔记麻烦,要么需要root权限要么需要运行脚本。如今发现Android Studio的plugin里有一个叫ADB WIFI的插件
,使用起来非常的方便。

使用方法:

1.下载并安装插件

settings–>plugins–>Browse repositories 搜索框输入ADB WIFI找到插件,安装,重启android Studio后可以看到 导航菜单查看 Tools–>Android–>ADB WIFI就算安装成功了。
这里写图片描述

2.使用USB数据线连接手机和电脑

这里写图片描述

3.找到ADB WIFI 菜单,如下图所示,选择

这里写图片描述

4.运行ADB Restart (Ctrl+Alt+Shift+R)

5.运行ADB USB to WIFI(Ctrl+Alt+Shift+W)

6.最后拔掉数据线,打开LogCat,看有没有输出的日志信息,如果有就是成功了。

这里写图片描述

3
4

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18299次
    • 积分:282
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论