祝贺,利用飞信的短信报警应用

原创 2007年09月22日 20:55:00

昨天,用非常简单的方法实现了用飞信发送短信报警的应用,简述之。

 

 

短信报警模块,一个控制台程序,能给飞信发送消息,让飞信将指定字符串发送给自己(的手机)。

触发部分,用了Windows自带的计划任务,一旦系统Idle超过5分钟,就驱动短信报警程序。

 

 

虽然简单,确帮了我一个大忙,这样就不用在电脑前守候着,而程序一旦运行结束(idle5分钟),我就能在手机上收到信息,而且飞信发短信还是免费的,真是很好的一个应用呀。 

 

 

昨天已经测试成功,祝贺之。

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

紫金桥飞信接口--让短信报警摆脱资费的束缚

飞信是中国移动推出的一款IM软件,能够在移动用户之间实现QQ一样的通讯功能,并且客户端不在线时,还可以将消息以手机短信的方式发送至手机上,另外还有很重要的一点,整个过程不涉及费用,因此有些短信套餐不足...

Nagios飞信linux系统免费短信报警配置

Nagios飞信linux系统免费短信报警配置 2009-12-10 15:42 http://www.chinaunix.net 作者:solaris小兵   发表于:2...

利用飞信给自己发短信的shell脚本(2012-12-31更新,处理验证码,目前可用)

利用飞信给自己发短信的shell脚本翻译自一个python脚本因为openwrt要装python太大了.所以用了两天非工作时间 翻译成了 shell脚本 .测试可用. 2012-12-31 更新:由...

中国移动飞信免费发短信API接口(第三方 Fetion API)

飞信是由中国移动通信集团公司推出的一款集商务应用和娱乐功能为一体的,基于手机应用以及与Internet深度互通的即时通讯产品,可免费给好友发送短信。 1、下载中国移动飞信PC客户端软件(http...

使用飞信定时给好友发短信

飞信的定时短信功能应该在2008年底都推出了吧,园子一直也没有用过。今天试了下发现非常好用,本文简单分享下飞信定时短信的使用方法。定时发送短信的好处在朋友生日的时候,有时候为了把发送祝福的时间卡在晚上...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)