关闭

把最美的留在心里

1081人阅读 评论(0) 收藏 举报

有时候,最美最美的爱情,我们往往看不到,因为它被心灵珍藏着,我们自己也无法将它展开.
两个相爱的人在爱的时候是真的很爱,当宽容不再,责任难求时,你最好选择有尊严的放手.
爱,其实就是瞬间的事,我们曾经深深相爱,已足够感动一生,那份爱给我留下了厚重的回忆,在分手后的日子里,软化着你的心,提醒自己不去记恨他的伤害.
你能从一点微妙里得到享受,可你不能一直生活在梦的享受里,梦会醒的.
也许就是这样,不管你我们是否真正爱过,不管我们经历了几次爱情,也不管你们是否还有爱的热情和能力。其实在我们的心里,一定会有那么一个人,在我们想起的时候会有些许多感动和激动。也许在我们有了爱情或者婚姻之后,还是会有这么一个人。只是藏在心里,偶尔想起,可能会会心一笑。一种幸福开始荡漾。
不是我们忘不了,也不是我们对着旧情或者曾经的某个人念念不忘,而是我们会有这么一种情结,也许是爱情,也许是好感,也会是冲动。总是会有那么一个瞬间,让我们记在心里,不会忘却。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:447951次
    • 积分:6360
    • 等级:
    • 排名:第3829名
    • 原创:143篇
    • 转载:111篇
    • 译文:4篇
    • 评论:147条
    最新评论