我看大学生

原创 2004年06月28日 08:11:00
带着高中时候的羞耻心,扛个书包以求心理安慰,她们大抵是想做个好学生,但又没有生活目的,所谓学习不过是那里,画乌龟画白兔,她们常常爱爱是“无心插柳柳成荫”,画技上了一层,到最后有可能往美术方面发展。此类以女生为多。

坐在书桌不到1个小时钟,上洗手间N次。为了补考,偶尔上一下晚修,到考试了,就慌忙不迭地找“枪手”替考。整天游游荡荡,他们倒也不想找女友来打发时间。一个人毫无目的是他们的目的。属于混日子类。

而有些,属于寻花问柳类,在教室坐坐,对他们来说如坐毛毡,左顾右盼,有没有看得上眼的,应该是不到半小时,他们就会溜光了。他们的的箴言是:大学是一个大学生自由恋爱的地方,偶尔也回从事一下学习这个课余项目;寂寞啊,寂寞啊,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

说是上晚修,其实是和情侣到教室坐坐,之所以到教室来,而不是电影院,是以凸显她们学业爱情两兼顾。她们多时在学校学生会担当某某职务,他们使的是“瞒天渡海,暗渡沉沧”之技。他们属于比较爱现的类型。

一种是好好学生,他们学习是为了让别人称赞他们是好学生,为了拿奖学金而拿奖学金,他们是思想多数保守。他不明白学习为了什么?

一种,她们也会做些作业,也会上晚修,总之一句话,她们会尽一切力经过考试,但她们也不明白学习为了什么?以后要做什么?她们比这个问题更关心的是有没有男生来泡她,当然她们就是女生了。她们比较喜欢幻想。网络坑害的大多是属于这种类型。

有些由于某种原因,比较自卑,谁喜欢谁,谁又被谁喜欢通常没有她们的份,这样倒好,没有什么人去打扰她。她们主要的表现舞台是课堂上,她们通常能口吐玄珠,舌绽金莲,妙口生花。大家为之一倒。

----the end 2001-5

小榕原创

三款C/C++ IDE试用对比_DEV-cpp_C-Free_Falcon C++

在寻找一款适合自己的IDE来学习C/C++~
  • baidu_24190413
  • baidu_24190413
  • 2015年03月01日 14:17
  • 2534

http://blog.csdn.net/freefalcon/archive/2004/07/28/54839.aspx

qqqqqqqqqq
  • wenxi2004
  • wenxi2004
  • 2004年08月01日 12:44
  • 216

大一上:大学生职业生涯规划书【自我性格、气质、及其优缺点的分析】

大学生职业生涯规划书   一、My MBTI 二、自我描述 我的性格类型倾向为“ INTJ ”(内向 直觉 思维 判断 倾向度: I57  N100  T86 J100...
  • COCO56
  • COCO56
  • 2018年01月10日 20:45
  • 252

大学生必看的电影

十大励志电影: 1、《肖申克的救赎》 很喜欢安迪放MOZART的《费加罗的婚礼》那段,圣洁高亢的女高音穿云裂帛久被牢 牢禁锢的人们呆住了。他们可能不知这是什么音乐,可是对美的感觉,对自由的渴望 ,每个...
  • henry_dx
  • henry_dx
  • 2008年09月30日 21:27
  • 8956

我看大学生

带着高中时候的羞耻心,扛个书包以求心理安慰,她们大抵是想做个好学生,但又没有生活目的,所谓学习不过是那里,画乌龟画白兔,她们常常爱爱是“无心插柳柳成荫”,画技上了一层,到最后有可能往美术方面发展...
  • littleroy
  • littleroy
  • 2004年06月28日 08:11
  • 1173

写给大一大二大三还在迷惘中的学生

一. 写在前面        这两天找工作不易,由衷感慨,很多书都没早看,所以希望学弟学妹们能多看点书,特别是我们qtech的ACMer们,我们这种acm弱校的ACMer走出来的,acm水平都不行,如...
  • liuqiyao_01
  • liuqiyao_01
  • 2014年10月23日 22:13
  • 4181

女大学生的"性家教"经历

2006.9.18 15:34 年轻漂亮率性前卫的女大学生,偶然间发现了“性家教”这个蕴含着无限商机的新潮职业,于是,她“离经叛道”不管不顾全心全意地投...
  • mybirdsky
  • mybirdsky
  • 2008年01月19日 17:05
  • 760
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我看大学生
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)