关闭

终于缓过来了

906人阅读 评论(0) 收藏 举报

在五一之前的受伤和五一的休闲之后,整个人都松散下来了,不知道做什么好。虽然每天也去上自习,早上也能8点起床,但总是进不了状态。

就如很郁闷的几个星期中所描述的,我似乎就像在没适应的空调车里面,晕晕沉沉的,什么事都不想做,但什么事都会逼着自习做一些。但回头一想,自己是在正确的方向嗎?自己所做的事还有价值吗?是不是所学的明天就会忘记或者后天就会投汰。人家都说学知识要学根本的、思想的,那我学计算机是不是在学计算机的思想呢。我自己是不是把全部的时间花在刀刃上了呢?

已经睡了两个早上的懒觉了,呵呵,我总是在寻找偷懒的办法。

什么东西都给我见鬼去吧。

我重新列出了我在找工作之前要学的所有书本,然后把最重要的逐一列出,那些不重要的书通通都还到图书馆去,或者进入休眠队列。呵呵,再把每天的大概时间规划一下。终于摆脱了,OK,我的心情又好过来了,quite a nice day!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:382452次
    • 积分:5388
    • 等级:
    • 排名:第5177名
    • 原创:102篇
    • 转载:76篇
    • 译文:8篇
    • 评论:249条
    博客专栏
    最新评论