1月8日英语学习

原创 2011年01月07日 20:59:00

笑一笑生活更美好
来,我给你拍一张照片,你可是很长时间没拍照了哟。
Let me get a shot of you.

站好,保持现在的这个姿势。
Hold that pose.

马上要开始照了,你最好笑一笑,否则看起来很死板。
Say cheese.

好的,已经拍完了,来看看照片,不错嘛,你很上相。
You are so photogenic.

要不要再来拍几张动感的呢?
How about some action shots?

订票:
Agent: Good morning, London Attractions.
Michal: I'd like to book two tickets for next week. For River Boat cruise please.
Agent: OK. When?
Michal: Next Thuesday.
Agent: Sorry?
Michal: Thuesday.
Agent: I'm sorry sir, is that Tuesday the first or Thursday the third?
Michal: Thursday the third.
Agent: Right, and what time would you like?
Michal: In an evening.
Agent: Because it's winter, the last trip is at 7.00. Is that OK?
Michal: Yes thanks.
Agent: OK, just let me put you on hold for a moment please?

入住房间:
Marcia: Hello. I have a room booked for tonight, the 15th.
Front Desk: Alright and what is your name, please?
Marcia: It’s Marcia Gleason.
Front Desk: Ah,yes, here you are Ms. Gleason. You reserved a single, right?
Marcia: Yes, a single, thanks.
Front Desk: Do you mind being next to the elevator?
Marcia: Actually, I’d prefer not to be.

1. I have a room booked for tonight, the 15th. 我预订了15日的房间。
book此处是动词,意为“预订”。reserve/reservation这个字也经常使用。
【同义词句】
I have reserved a room for tonight.我预订了今晚的房间。
【相关词句】
We reserved a table at the restaurant.
我们在餐厅订了一桌菜。
The table has been reserved.
这桌已经被人订了。

2. You reserved a single, right? 你订的是一间单人房,是吗?
single在文中指的是单人房。
【同义词句】
You booked a single, right?
你订的是一间单人房,是吗?
【相关词句】
Can you help me book a double room in the King Hotel?
你能帮我在国王饭店订一间双人房吗?

3. Do you mind being next to the elevator? 如果房间位于电梯旁,你会介意吗?
Do you mind…?是一种相当客气的用法,mind意为“介意”,其后接名词或动词ing形式,也可接从句。
【同义词句】
Would you mind being next to the elevator?
你介意房间挨着电梯吗?
【相关词句】
Never mind. 没有关系。
Don’t care about it. 别介意。

翻译:
玛西娅:你好,我预订了15日的房间。
柜台人员:好的,请问您的大名是?
玛西娅:我的名字是玛利亚•格雷森。
柜台人员:喔,有的,格雷森女士,你订的是一间单人房,是吗?
玛西娅:是的,一间单人房,谢谢。
柜台人员:如果房间位于电梯旁,你会介意吗?
玛西娅:事实上我不是不太希望这样。

 

 

1月8日

忙忙碌碌的一周又过去了 哎快被那些丫的小孩儿 气死了  对小孩子或许自己真的是太严厉了  一时反应不过来 声音就高了八度 哎 我也知道这样不好 也试图降降音量 可是这些小孩子总在挑战我的极限 !!! ...
  • wigiyang11
  • wigiyang11
  • 2010年01月08日 12:36
  • 19

又到了1月8日

多么有纪念意义的一天呀!2002.1.8 永远无法忘怀!~~~  5年了....
  • kof820
  • kof820
  • 2007年01月08日 09:42
  • 504

Letter-moving Game 1月8日

题目链接:见这里 题意:给出两个只包含小写字母的字符串S 和 T ,S 和 T的字母组成一样但字母顺序可能不同。每次操作可以将 S 中的任意一个字母移到 S的开头或者末尾,求将 S 变成 T的最少操...
  • just_sort
  • just_sort
  • 2017年01月10日 23:42
  • 184

1月8日soa,haha!

       早上赖在床上,迟迟不想起来,因为我知道soa的成绩已经出来了。一会儿,短信来了,是瓜瓜的。没有选择了。下床,开电脑,打开soa的主页。1494这个数字听起来就是“要死就死”,这就是我的准...
  • charon_ldm
  • charon_ldm
  • 2005年01月08日 10:55
  • 788

1月19日英语学习

 Renting a House租 房Part One: Expressions1. I need to find a new place to live.我要另找一个地方住。2. Prices ha...
  • luoluoweimo
  • luoluoweimo
  • 2011年01月18日 21:13
  • 211

1月英语学习总结

12月份的英语学习,新的学习没有学多少,都是在往回学以前的材料了,感觉自己以前的学习并不是那么的巩固和有效,有些散漫了,所以回去学习了一下! 1、重新点了一个星期的儿童词典,去掌握哪些以前没有掌握的...
  • luo18713048902
  • luo18713048902
  • 2017年01月31日 23:24
  • 217

1月8日 操作系统 周一

操作系统 1月8日 周一 实现的功能:猴子吃桃 递归 冒泡排序 /* Note:Your choice is C IDE */ include “stdio.h” struct g...
  • helloworld_1996
  • helloworld_1996
  • 2018年01月08日 21:45
  • 18

2016年英语学习——1月

新的一年,新的开始。              新的一个月有却点冷落英语的学习。              不知曾几何时它的地位再慢慢的下滑,              心中几分挣扎,    ...
  • u012581322
  • u012581322
  • 2016年01月31日 22:09
  • 380

1月10日英语学习

 Employment and Job Services 就 业 和 工 作1. I work full-time at the University hospital.我在大学医务室全职工作。2. ...
  • luoluoweimo
  • luoluoweimo
  • 2011年01月09日 20:56
  • 219

1月3号英语学习

与电信相关的常用词汇有:手机用户 phone/mobile users话费账单 phone bills资费套餐 pricing package单向收费 one-way charge system接听免...
  • luoluoweimo
  • luoluoweimo
  • 2011年01月02日 21:36
  • 281
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:1月8日英语学习
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)