关闭

maven项目编译没有calss文件,和找不到类,maven导入报错?

1912人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

             maven项目编译没有calss文件,一般情况是写的代码有错误,但这种情况maven项目一般不能明确的指出报的错。所以这种情况靠经验了,或者把项目放到别的myeclipse中重新部署运行,才会把明确的指出错误。


maven项目运行找不到类,首先看一下项目中是否存在,这个类。然后在看一下,pom.xml中有没有建立依赖,没有就自己去中央仓库找需要的包,复制下载地址。配置在pom.xml中 比如:  

<dependency>
    <groupId>com.aspire.aplus</groupId>
    <artifactId>edtftpj</artifactId>
    <version>2.3.0</version>
</dependency>

 如果pom.xml中配置了,那就需要重新更新一些配置。点项目右键-----找到maven4Myeclipse-----update projct Configuration 这个是更新配置文件的, update dependencies 是更新包的。


maven导入报错,检查jdk是否和项目一样,点击项目右键Properties

然后检查 


如果你是湖南的 欢迎加入 湖南人在深圳-Java群:557651502

1
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:46501次
    • 积分:913
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:43篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类