从键盘磨损度看一个人(绝对经典)

转载 2007年09月23日 12:08:00
W严重磨损 原因:FIFA的加速键是W。 分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w……

2、 ALT+S或CTRL+ENTER磨损 原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用 GG、MM、hehe、haha、o、 886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜託你丫换个头像好不好?

3、W、A、S、D、U、I、J、K都有明显磨损 原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。 分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、CTRL+C和CTRL+V明显磨损 原因:大家都*过这事,就不用说了。 分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用 技巧出神入化。

5、A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……不同程度磨损 原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。 分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时 会说:一队、两队……註:星际中,十二个物体为一队。

6、 F5键磨损到变成白板 原因:F5是刷新键。分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如<柿子~~><冰红茶>和追。这种人看报纸时会用马桶刷 子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线桿上贴的广告,跑来找我们治性病。

7、CTRL+ALT+DEL严重磨损 原因:重启 分析:此人是……我也不知他是*吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损。 原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳…

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车 为圆心。 原因&分析:气管炎,长期跪键盘。 註:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。

10、键盘无任何磨损。 原因&分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....

 

SSD 之WL磨损平衡

闪存寿命是以P/E次数来计算的,而WL就是确保闪存内每个块被写入的次数相等的一种机制。若没有这个机制,SSD内的闪存颗粒就无法在同一时间内挂掉,那对用户来说就是灾难。        会出现这种情况的...
  • YuZhiHui_No1
  • YuZhiHui_No1
  • 2015年06月16日 16:19
  • 1443

计算图像相似度——《Python也可以》之一

计算图像相似度——《Python也可以》之一   声明:本文最初发表于赖勇浩(恋花蝶)的博客http://blog.csdn.NET/lanphaday,如蒙转载,敬请确保全文完整,未经同意,不得...
  • haluoluo211
  • haluoluo211
  • 2016年10月09日 17:11
  • 2084

【高效程序员系列】3、别碰鼠标——让键盘飞起来

看到文章标题,你肯定会很奇怪,为什么“别碰鼠标”,离开鼠标还怎么操作电脑?“让键盘飞起来”,键盘怎么会飞呢?你可以保留这些疑问,先跟着我的描述操作一遍,注意操作的过程中记住你都做了哪些动作,以及花费了...
  • liuyanlinglanq
  • liuyanlinglanq
  • 2014年10月31日 15:01
  • 2882

NAND FLASH均衡算法笔记

转来一篇关于NAND FLASH均衡算法的文章,加上一点思考和笔记,认为这种思考有助于更深刻的理解,更好的记忆,所以也算半原创了吧,最起码笔记是原创的。有意思的是,帖子提起这个算法并不是因为嵌入式开发...
  • huqinweI987
  • huqinweI987
  • 2013年11月30日 20:33
  • 7224

常用算法经典代码(C++版)

//一、快速排序 void qsort(int x,int y) //待排序的数据存放在a[1]..a[n]数组中 {int h=x,r=y; int m=a[(x+y)>>1]; //取中...
  • stephen_yin
  • stephen_yin
  • 2014年02月17日 13:47
  • 3244

HDU杭电acm2066 - 一个人的旅行

题目地址:http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2066 /***********************************************...
  • winter2121
  • winter2121
  • 2017年02月19日 15:50
  • 619

24岁菜鸟,能一个人撑起App开发吗

 “疲惫吾心,如何躲藏!四处荒凉,怎话忧伤?”临近中秋,看到艾瑞斯的QQ签名,无尽的伤感。这个年仅24的青年,连续3年没有回家了,最近一个月总是失眠,没有家人的陪伴,就连女朋友都没谈过。而公司的...
  • donghong2008
  • donghong2008
  • 2014年09月03日 09:18
  • 1654

USB键盘鼠标报告描述符解释

这是见到的描述鼠标和键盘描述符最清楚、简洁的文章,转载分享。原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d295e4901019mjs.html      ...
  • hnxyxiaomeng
  • hnxyxiaomeng
  • 2017年03月14日 20:53
  • 585

故障轴承声学信号的时域处理方法

滚动轴承故障声学信号的检测与处理方法一直以来是个热点研究方向,已经有几十年的研究历史,相应的研究论文数以千计。大体上,可以分为两类处理方法,第一类是对采集到的声学信号直接在时域进行处理,第二类是频域处...
  • liyuanbhu
  • liyuanbhu
  • 2014年07月08日 12:30
  • 5785

经典SQL语句大全(绝对的经典)

经典SQL语句大全(绝对的经典) 一、基础 1、说明:创建数据库 CREATE DATABASE database-name  2、说明:删除数据库 drop dat...
  • lncsdn_123
  • lncsdn_123
  • 2017年11月20日 15:11
  • 64
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:从键盘磨损度看一个人(绝对经典)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)