你的键盘哪些键磨损得最厉害

键盘用了N久,今天才注意到,有几个键的键面都磨损得快看不清了。于是想到,做个调查,看看大家常用的键盘都是哪些键磨损得较厉害。至于职业,感觉可写可不写,因为我自己的键盘上磨损最厉害的那个键恰恰是让我感觉很意外的,想不通为什么它磨损得最厉害。<br />  那么就先说说我的键盘情况:磨损最厉害的(也是让我唯一很纳闷的)是M,并且,影响到旁边的N,使N靠近M的半边也模糊了。当然,也可能和M并没有太多连带关系。然后是左ALT和左CTRL,都磨损一半(这两个好解释,大家都明白这两个功能键的使用频率)。最后一个是方向键中的下箭头(阅读总按它),因其本来就线条细小,看来似乎比CTRL和ALT磨损多些。<br /><br />  但那个M,除了还能看到一点淡淡的影子,是一点清晰的印迹部分都没有了,哪怕它和CTRL、ALT的程度相同我都纳闷,结果还是最严重的,我就更纳闷了。有高人推断推断吗? 至于我多数敲键盘作什么,不外乎办公和游戏与阅读消遣,可以说什么都试,能想出来的自己常玩的游戏和办公软件及其它用途都似乎没有特别用到M的。唯一可能是打字多了,从J键滑到M,次数多了给擦掉了。我用五笔,难道五笔中M的频率极高?还是我潜意识

趣味调查:你的键盘哪些磨损最厉害

07-10

  键盘用了N久,今天才注意到,有几个键的键面都磨损得快看不清了。于是想到,做个调查,看看大家常用的键盘都是哪些键磨损得较厉害。至于职业,感觉可写可不写,因为我自己的键盘上磨损最厉害的那个键恰恰是让我感觉很意外的,想不通为什么它磨损得最厉害。rn  那么就先说说我的键盘情况:磨损最厉害的(也是让我唯一很纳闷的)是M,并且,影响到旁边的N,使N靠近M的半边也模糊了。当然,也可能和M并没有太多连带关系。然后是左ALT和左CTRL,都磨损一半(这两个好解释,大家都明白这两个功能键的使用频率)。最后一个是方向键中的下箭头(阅读总按它),因其本来就线条细小,看来似乎比CTRL和ALT磨损多些。rnrn  但那个M,除了还能看到一点淡淡的影子,是一点清晰的印迹部分都没有了,哪怕它和CTRL、ALT的程度相同我都纳闷,结果还是最严重的,我就更纳闷了。有高人推断推断吗? 至于我多数敲键盘作什么,不外乎办公和游戏与阅读消遣,可以说什么都试,能想出来的自己常玩的游戏和办公软件及其它用途都似乎没有特别用到M的。唯一可能是打字多了,从J键滑到M,次数多了给擦掉了。我用五笔,难道五笔中M的频率极高?还是我潜意识里不太喜欢M或者是M所在的位置,所以感觉每次滑到M时都有点不顺畅,同时也就给M施加过多压力和摩擦力了?rnrn  说完自己的,看看大家的吧。觉得厂商有必要根据大家反映把键盘喷涂做得有所侧重加强。最好是表面为透明耐磨材料,在内部有标识,这样就不怕磨损了。不知已经有没有这样的产品。一个发明随心就出来了,呵呵。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试