关闭

CWnd::MessageBoxw:cannot convert parameter 1 from 'const char[19] to ' 'LPCTSTR'

标签: mfcjavac
2453人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

只是写了几句代码,什么都不干,运行的时候就出现了上述错误。在网上查了一下,只需要在MessgeBox要显示的内容前加上L 就可以了。具体的原理也不知道是为什么。

以前学过MFC,但是现在都忘完了。课程设计老师要求用MFC,只能硬着头皮来搞了。其实早就想拾起C++,因为java感觉自己没有前进的动力了,而C++又是大家共同认为难学的,我也是那种喜欢挑战的人。现在没人教了,才知道原来老师教有多么幸福,为什么当初就没有体会到呢?不过还好,我要继续努力哦!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:219240次
    • 积分:2863
    • 等级:
    • 排名:第12864名
    • 原创:76篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:58条
    mongodb学习之路
    从熟悉的关系型数据库转向非关系型数据库,虽说都是数据库,但是还是有很多区别。通过看《mongodb权威指南》,加上实践,也慢慢总结了一些经验,记录下来,供自己复习,也希望能帮助其他人
    最新评论