我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (2)创建Android工程

原创 2016年05月31日 17:31:04

网上有很多下载安装Android Studio并进行配置的教程,这里不赘述。
安装好后,打开软件,起始界面如下:
起始界面
左边是我已经建立的工程,可以直接点击进行编程。
右边有选项,新建工程点击第一个选项Start a new Android Studio project。出现如下界面:
新工程
第一栏可以填写自己工程的名字,我的就是JobExecution。会自动生成第二栏内容。最下面一栏是工程存储路径。设置好后点击next。出现如下界面:
API
选择Phone and Tablet,点击下拉框选择API版本,我选的是Android4.3。点击next。出现如下界面:
创建activity
为新建的工程添加一个activity,选择类型为empty,点击next。出现如下界面:
activity命名
命名,我就是默认的MainActivity。点击finish,完成新工程创建。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (3)完成界面

界面
  • ly_yhcz
  • ly_yhcz
  • 2016年06月01日 10:53
  • 123

cocos2dx3.0bate 创建安卓工程修改笔记

cocos3.0bate的项目生成对比之前版本的cocos有较大的改变,每次新建新的项目都会把cocos2d的基础包复制一份带工程目录下 这是一个近1个G的包,太大了,关键的是一个后项目多了之后,想...

安卓创建新工程时的几个选项的说明(http://developer.android.com/)

Application Name is the app name that appears to users. For this project, use "My First App." Pro...

安卓训练-开始-开发你的第一个应用-创建安卓工程

创建安卓工程 上一课 下一课 这节课教你 使用Eclipse创建工程 使用命令行工具创建工程 你还需要阅读 ...

cocos2dx 2.x 安卓工程的创建 Mac下

首先, 配置环境 来自:
  • zszeng
  • zszeng
  • 2014年11月24日 18:26
  • 972

windows下cocos2dx 2.2.x编译安卓工程

在VisualStudio里面写完游戏代码后需要将游戏项目部署到安卓编译环境,并且编译成apk装到手机,以下讲解如何搭建开发环境。 软件准备 eclipse+adt(或者adt-bundle,...

关于cocos2dx 安卓工程目录下文件夹 和批量打包

下libs/armeabi/libcocos2dcpp.so文件

安卓应用开发实战:[2]修改程序名称&标题我们首先看一下程序没修改之前的应用名称和标题的显示效果,可见默认是用工程名字来命名的。

步骤: 1、我们首先看一下程序没修改之前的应用名称和标题的显示效果,可见默认是用工程名字来命名的。 2、打开res→values→strings.xml文件,找到 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (2)创建Android工程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)