关闭

我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (2)创建Android工程

标签: android studioandroid云计算
171人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

网上有很多下载安装Android Studio并进行配置的教程,这里不赘述。
安装好后,打开软件,起始界面如下:
起始界面
左边是我已经建立的工程,可以直接点击进行编程。
右边有选项,新建工程点击第一个选项Start a new Android Studio project。出现如下界面:
新工程
第一栏可以填写自己工程的名字,我的就是JobExecution。会自动生成第二栏内容。最下面一栏是工程存储路径。设置好后点击next。出现如下界面:
API
选择Phone and Tablet,点击下拉框选择API版本,我选的是Android4.3。点击next。出现如下界面:
创建activity
为新建的工程添加一个activity,选择类型为empty,点击next。出现如下界面:
activity命名
命名,我就是默认的MainActivity。点击finish,完成新工程创建。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:369次
    • 积分:33
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档