我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (2)创建Android工程

网上有很多下载安装Android Studio并进行配置的教程,这里不赘述。
安装好后,打开软件,起始界面如下:
起始界面
左边是我已经建立的工程,可以直接点击进行编程。
右边有选项,新建工程点击第一个选项Start a new Android Studio project。出现如下界面:
新工程
第一栏可以填写自己工程的名字,我的就是JobExecution。会自动生成第二栏内容。最下面一栏是工程存储路径。设置好后点击next。出现如下界面:
API
选择Phone and Tablet,点击下拉框选择API版本,我选的是Android4.3。点击next。出现如下界面:
创建activity
为新建的工程添加一个activity,选择类型为empty,点击next。出现如下界面:
activity命名
命名,我就是默认的MainActivity。点击finish,完成新工程创建。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ly_yhcz/article/details/51547626
个人分类: Android-开发
上一篇我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (1)系统概述
下一篇我的第一个安卓工程:云计算环境下基于安卓的任务执行系统 (3)完成界面
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭