论坛上最酷的一句话

原创 2005年02月28日 12:41:00
 某一个计算机系狂人:天下之人分10种,会二进制的和不会二进制的。

某个数学系狂人:天下之人分3种,会数数的和不会数数的。

下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~ 

兔子急了也口交人......(

 
--- ffxxqq000  发帖时间: 2005-2-25 17:29:38 

回复[1]:我:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用‘能’和‘不能’来回答?
mm:可以啊!
我:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样?
 mm:·#¥%......—*()

把你小弟弟砍了数年轮

人生没有彩排,每天都是现场直播!

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!(

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊...... 

走,MM,咱们化蝶去...... 


---ffxxqq000

回复[2]:春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......

不要以为把JJ插到地上就以为在强奸整个地球!

 起来,不愿坐着的人们 
如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S

,一会排成B

某女用其自身所不具备的生理功能侮辱了某男的母亲的名节.

月经是子宫的眼泪 !

给我一部A片,我可以翘起三个地球


---ffxxqq000

回复[3]:比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮,我智商145!?

我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

这个世界,除了猪,谁还在快乐着?(

此地严禁大小便,违者没收工具 - -

我TMD唾你一脸狗屎

爱——不是想出来的,爱——是做出来的!! 

再过二十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。啊亲爱的朋友们,到底谁先被烧成灰?先烧你,先烧我?反正都是不齿人类的狗屎堆!!! 

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。


---ffxxqq000

回复[4]:一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具“的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!

瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:“噢勒噢勒噢勒!“于是二人坠入沟中.

站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空......妈的,谁在楼上撒尿!
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看.

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

“服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?“
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

linux一句话精彩问答

  • 2014-05-05 21:20
  • 554KB
  • 下载

wordpress测试php一句话木马 菜刀!!

菜刀已经更新了,这个版本没有木马放心使用,下载地址 工具: 菜刀   https://github.com/pythonsky/caidao-20160620-www.maicaidao.com ...

linux一句话精彩回答

  • 2014-04-04 13:13
  • 554KB
  • 下载

一句话设计模式

创建型模式 - 用于创建对象工厂模式(Factory Pattern) 用新建的一个类(工厂类)来生成不同的种类对象,更像是百货商店。目的是用来简化创建过程。 抽象工厂模式(Abstract Fa...

Linux一句话精彩回答

  • 2015-06-13 12:38
  • 576KB
  • 下载

linux一句话精彩问答

  • 2012-03-17 18:18
  • 554KB
  • 下载

你们在说一句话/

针式打印机打印头故障维修  打印头故障主要有:打印头断针、打印针线圈烧坏、打印头与打印辊之间的间隙偏离及打印头电缆断线。1.打印头断针  打印头断针是打印机最常见的故障,这种故障几乎占到总故障的一半。...

linux一句话精彩问答.pdf

  • 2012-03-03 17:08
  • 554KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)