敖 丙
192630

微信搜一搜【敖丙】关注这个文绉绉的程序员,关注后回复【资料】有我准备的一线大厂面试资料和简历模板。

HTTP 2的frame

http2的frame是咋回事,有知道的么?frame代替以前的body么

求linux系统下的FAST FW150UH 2.0 无线网卡驱动及安装方法

一台uos20专业版的国产电脑,芯片是飞腾的,现在想安装FAST FW150UH 2.0 的无线网卡,但是找不到驱动,也不会装,哪位大神能百忙之中帮助我吗?万分感谢!!!(我的微信号wufi0379)

回复 1

利用面向对象的方法和C++程序,解决4键鼠标驱动程序问题。另外还具备一个上网键,可以一键启动浏览器。

要求:1、设计并画出主要的类,以及类之间的关联和继承、派生关系图。

2、编写主要的类,并依据第一步的设计,正确书写对应的核心代码。

3、描述在此基础上编写特殊鼠标(比如4键)的驱动扩展方法。

回复 1
社区介绍
我要提问

社区成员

192630

社区内容

171

社区专家

0

社区志愿者

0

创建人 敖 丙
创建日期 2020年10月16日
社区公告

微信搜一搜【敖丙】有我准备的面试资料和视频哟