关闭

使用eclipse怎样打开已有工程

标签: eclipseimportbuildpathjava
4921人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

以下文章内容为转载,特此声明!

       在开始使用Eclipse的时候,会发现一个问题,那就是如何打开一个现有的Eclipse工程,开始在菜单中找了好久也没找到。
  其实,Eclipse生成的结果不像VC,Jcreator那样可以直接打开,若要打开非workspace文件夹下的其他已有工程,可以打开菜单file->import→general→existing project into space.在select root directory中选中要打开的文件夹即可。此时如果选择copy existing project into workspace就会同时将文件拷贝到workspace下。这里首先要保证要保证Eclipse两个文件.classpath和.project还在,不然无法导入,就是说Eclipse的import只认自己家的东西。
  如果要打开的工程与Eclipse的配置不同,在运行时会产生问题。解决方法是:
  打开菜单project→properties修改。主要需要修改的是java build path项。


本文转自
http://hi.baidu.com/chenzixine/blog/item/a5fd84d6de1dbe2d07088bbf.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:70554次
    • 积分:1063
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:4篇
    • 译文:1篇
    • 评论:14条
    文章分类
    我的朋友